Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
29 Octobre 2020 à 05:18

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Zelda  |  Zelda : Mercuris' Chest  |  Bugs  |  Topic: Un bug ... 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: Un bug ...  (Lu 8506 fois)
Onilink.master
Kokiri
*
Offline Offline

Messages: 75


Youpi ! je suis kokiri ! Vive le forum solarus !


Courriel
« le: 05 Avril 2006 à 15:47 »

Voila :
il y a une pièce avec une estrade verte et un coffre invisible, j'ai utilisé le monocle pour l'ouvrir et a ce moment la, je n'ai plus eu de magie. Le rail qu'il contenait est resté en l'air et je ne l'avait pas dans le menu. E sortant de la piece, un message m'as dit " vous trouvez le flacon " et en revenant dans la pièce, le coffre etait ouvert et toujours pas de rail !

Etonnant, non ?
Journalisée

Nintendo clash n'est plus ! :,-(
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #1 le: 05 Avril 2006 à 23:16 »

Je pense que tu devrais donner un meilleur titre à ton sujet, tu est dans le forum "Bugs", c'est évident que c'est un bug ^_^
Journalisée
Isaac
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 502



Courriel
« Répondre #2 le: 05 Avril 2006 à 23:38 »

Je pense que tu devrais donner un meilleur titre à ton sujet, tu est dans le forum "Bugs", c'est évident que c'est un bug ^_^

Merci d'éviter de faire ce genre de post inutile. Les modérateurs sont là pour faire ce genre de remarque et si aucun modérateur n'a fait de remarque à ce sujet, c'est qu'il y en avait pas besoin :).
« Dernière édition: 05 Avril 2006 à 23:41 par Isaac » Journalisée
Tanguy701
Banni
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 120


Mon mot préféré? Emulateur


Courriel
« Répondre #3 le: 08 Avril 2006 à 16:48 »

un autre bug:

Quant je reconfigure les touches,par exemple:X je change en E et bein sur l'écran,il est toujours écrit X!!!!!!!!


                                    TANGUY701
Journalisée

Vives les bananes :D
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #4 le: 08 Avril 2006 à 17:07 »

Sur les boutons d'actions? En éffet, moi aussi ça me met encore les touches par défaut. Mais ça serait dur à régler car faudrait faire une icône pour chaque touche... :unsure:
Journalisée
Christopho
Administrateur
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 223


Mymy, je t'aime :)


WWW Courriel
« Répondre #5 le: 08 Avril 2006 à 18:30 »

Oui, c'est un peu un bug volontaire...
Journalisée

Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus
Ganondark
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 311



Courriel
« Répondre #6 le: 08 Avril 2006 à 18:44 »

Si il y a autant de bugs dans une seul démo, j'imagine pas le nombre de bugs qu'il va y avoir dans le jeu final.  :lol:
Journalisée

HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #7 le: 08 Avril 2006 à 19:10 »

Le mieux serait de ne pas mettre de touche... Ou alors mettre par exemple 1 et 2 (pour Item 1 et Item 2)... Mais bon.. :unsure:
Journalisée
Christopho
Administrateur
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 223


Mymy, je t'aime :)


WWW Courriel
« Répondre #8 le: 08 Avril 2006 à 21:52 »

Les lettres sur les icônes (X et V) permettent aux joueurs qui n'ont pas lu le mode d'emploi de trouver plus facilement les touches.
Et je ne pense pas que cela dérange vraiment ceux qui configurent leurs touches.
Journalisée

Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus
Jerelink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 261


Picture : SquidPuke


Courriel
« Répondre #9 le: 09 Avril 2006 à 01:55 »

Si il y a autant de bugs dans une seul démo, j'imagine pas le nombre de bugs qu'il va y avoir dans le jeu final.  :lol:

Christopho fait de son mieux pour eviter les bugs donc se genre de remarque ne sert a rien et est tres contraingnante de ta part -_- .
EDIT: Toi meme tu n' arriverait pas a faire ce quil a fait meme moi :lol: .
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Zelda  |  Zelda : Mercuris' Chest  |  Bugs  |  Topic: Un bug ...
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
Solarus-Games