Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Avril 2018 à 23:03

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS... 0 Membres et 2 Invités sur ce sujet.
Pages: 1 [2] 3 Imprimer
Auteur Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS...  (Lu 47137 fois)
Marco
Banni
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7 500

Repos...


« Répondre #50 le: 14 Juin 2007 à 18:09 »

Vérifie bien aussi que tout partage d'internet est à la base désactivé, histoire que tu n'aies pas de conflit... clin d'oeil

Pour cela, RDV dans les paramètres de connexion et de faire une vérifiaction. clin d'oeil Mais bon, effectivement, passer par le mode sans echec peut être une bonne solution pour effacer certains trucs mal désinstallés... clin d'oeil
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 318


Vaporeon *o*


« Répondre #51 le: 13 Novembre 2007 à 18:27 »

Je suis désolé de remonter un vieux topic de 5 mois, mais j'ai une question qu'apparement personne n'avait répondu dans mon topic sur race driver DS.. Donc je la pose ici ^^ .

Maintenant que mon ordinateur a été formaté, dois-je réinstaller le disque connexion wi-fi nintendo pour pouvoir rejouer en ligne ? (En fait même si mes codes sont enregistrés sur la DS, j'ai peur de remettre une nouvelle connexion) Si ma question est trop vague, j'éditerai pour la reformuler correctement ! sourire
Journalisée

Row Row Fight The power ! §
link57012
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 194


Live for musique or die !!!


« Répondre #52 le: 13 Novembre 2007 à 23:36 »

Moi quand je fait configuration de la connexio Wi-Fi Nintendo il me donne un code DERREUR:52103.
Journalisée

Floya
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 172


One night carnival fun fuuun~


« Répondre #53 le: 20 Décembre 2007 à 17:18 »

Bon aller, je te repond...

C'est parce que tu ne va pas au bon endroit, surment... C'est sur quel jeu?
Journalisée

link57012
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 194


Live for musique or die !!!


« Répondre #54 le: 26 Décembre 2007 à 16:20 »

Ces a tout les jeux.
Journalisée

Marco
Banni
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7 500

Repos...


« Répondre #55 le: 27 Décembre 2007 à 09:47 »

As-tu un pare-feu et as-tu autorisé à la fois au logiciel et à ton pare-feu de laisser ta DS se connecter, as-tu bien fait l'installation de ton logiciel wifi (clé nintendo) ? content

A mon avis, tu n'as pas dû les configurer tous les deux... clin d'oeil
Sinon, tu as bien le service pack 2 de Windows XP ? hésite (parce que le SP1 ne permet pas de créer de réseau wifi il me semble mais bon... tire la langue)

Sinon, rapproche-toi au max de ta clé, vérifie si elle est bien installée (refais la démarche d'installation clin d'oeil)...

M'enfin, tu ne donnes pas vraiment d'info qui puisse nous permettre de t'aider... ahuri M'enfin bon, voilà les problèmes de connexion les plus fréquents... clin d'oeil Après ça, donne-nous les codes d'erreurs et dis-nous s'il trouve ton point d'accès, car s'il ne le trouve pas, c'est que ta DS n'arrive pas à rejoindre le point d'accès et donc un problème que j'ai dit plus haut. ^^

Voili voilou. ^^
Journalisée
link57012
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 194


Live for musique or die !!!


« Répondre #56 le: 07 Janvier 2008 à 17:19 »

Merci!!! Maitenant sa marche car mon ami ma di de macheter un Router san fil. :linkbravo:En fin.
Journalisée

Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #57 le: 12 Janvier 2008 à 23:54 »

Moi j'essaie mais ca ne marche pas... Je me demande si le problème vient de là : J'ai une Livebox avec clé WPA et non WEP... Dans la config manuelle ils demandent la clé WEP...

C'est ça mon probleme?  XD
Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #58 le: 12 Janvier 2008 à 23:56 »

Normalement c'est bon, au pire c'est une option a changer dans la livebox, tu peux la faire passer en wep.
Tu as pas oublié de mettre la livebox en association?
( Si tu cherches la config de la livebox c'est ici http://192.168.1.1 )
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #59 le: 12 Janvier 2008 à 23:57 »

Moi j'essaie mais ca ne marche pas... Je me demande si le problème vient de là : J'ai une Livebox avec clé WPA et non WEP... Dans la config manuelle ils demandent la clé WEP...

C'est ça mon probleme?  XD

Exactement, cf http://forums.zelda-solarus.com/index.php/topic,17940.msg316003.html#msg316003 . Il faut mettre la box en wep comme l'a dit mooglwy.
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #60 le: 12 Janvier 2008 à 23:57 »

Elle prend pas le wpa la DS ?  hésite
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #61 le: 13 Janvier 2008 à 00:01 »

Arf ok... Je sais pas si mon père va bien vouloir mettre en WEP lol ><
Journalisée


Noxneo
Invité
« Répondre #62 le: 13 Janvier 2008 à 00:02 »

mooglwy> Non. Lis tes manuels et tes specs rit aux éclats

Lolynette > http://fr.wikipedia.org/wiki/Hypnose
Journalisée
Chao
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


« Répondre #63 le: 13 Janvier 2008 à 00:05 »

mooglwy> Non. Lis tes manuels et tes specs rit aux éclats

Lolynette > http://fr.wikipedia.org/wiki/Hypnose

Lol l'hypnose x) ca marche pas ce truc j'ai déja essayé plusieur fois.
Journalisée

mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #64 le: 13 Janvier 2008 à 00:06 »

Bah tu lui dis que c'est pareil, si on te dis que c'est plus facile a piraté je te dirai oui, mais le gars qui sais faire ça sauras aussi faire avec le wpa. Donc au final ça change rien. Pis bon tu vis dans une maison donc les seuls susceptible de faire ça sont les maison collé a la tienne.
Pis au pire tu choppes des chocolats en otages que tu menaces de donner au chien si tu obtiens pas gain de causes. ninja
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #65 le: 13 Janvier 2008 à 00:07 »

MDR nan mais l'alcool ça peut marcher!
Nan mais je veux dire que WEP n'est pas sécurisé du tout il voudra jamais c'est mort... Ya pas un autre moyen? Ou je dois attendre d'etre ailleurs...
Journalisée


Noxneo
Invité
« Répondre #66 le: 13 Janvier 2008 à 00:08 »

WEP est certes moins sécurisé que WPA, mais le réseau nécessitera toujours un MDP pour se connecter.
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #67 le: 13 Janvier 2008 à 00:13 »

Tuta fait.  sourire
Même dan les cas ou tu ne mettrai aucune sécurité, il reste l'adressage mac. En gros si tu met pas ta livebox en association personne de nouveau ne pourra s'y connecter.
Seul les appareil reconnu par la livebox pourrons se connecter.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #68 le: 13 Janvier 2008 à 00:14 »

Ah oui, surtout que la livebox a un mode d'adressage mac par défaut, contrairement à la neufbox par exemple. Ce qui renforce la sécurité à la base.
Journalisée
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #69 le: 13 Janvier 2008 à 00:18 »

Ah ben allez dire ça à mon père XDDD

Nan mais demain je lui dit : "papa?? coktail ce midi???" et ça passera clin d'oeil
Sinon ben j'attendrais d'être ailleurs...

Merci en tout cas clin d'oeil

EDIT : Il a voulu, on a mis en WEP, on a mis la MACadresse activée dans la livebox, je lance les paramètrs, ma DS détecte la livebox mais après quand je fais test de connection ca me fait : Erreur 51300. Vous allez me reporter au site nintendowifi.com mais j'ai déjà vu que apparemment c'est une question de clé WEP mais je l'ai bien tapée, j'ai essayé en maj, en min, je l'ai retapée 5 fois différentes de chaque.... toujours la même erreur... Pdt ce temps internet marchait très bien chez moi. Vous auriez une solution ?
« Dernière édition: 13 Janvier 2008 à 15:18 par Lolynette » Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #70 le: 13 Janvier 2008 à 22:51 »

Il est possible que ça vienne de la livebox, pendant un temps chez ma mère impossible de se connecter a la livebox si la connections était sécurisé. Obligé de la mettre non sécurisé.
J'ai eu le même problème chez une amie a qui j'ai installé sa neufbox. Tu peux essayer de  retirer la sécurité du rseau pour connecter le DS. Et ensuite la remettre pour voir. Après si ça vient bien de ta livebox ben t'as pas de chance.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #71 le: 13 Janvier 2008 à 22:53 »

Ah ben allez dire ça à mon père XDDD

Nan mais demain je lui dit : "papa?? coktail ce midi???" et ça passera clin d'oeil
Sinon ben j'attendrais d'être ailleurs...

Merci en tout cas clin d'oeil

EDIT : Il a voulu, on a mis en WEP, on a mis la MACadresse activée dans la livebox, je lance les paramètrs, ma DS détecte la livebox mais après quand je fais test de connection ca me fait : Erreur 51300. Vous allez me reporter au site nintendowifi.com mais j'ai déjà vu que apparemment c'est une question de clé WEP mais je l'ai bien tapée, j'ai essayé en maj, en min, je l'ai retapée 5 fois différentes de chaque.... toujours la même erreur... Pdt ce temps internet marchait très bien chez moi. Vous auriez une solution ?

La livebox est bien en mode 'association' quand t'essayes de t'y connecter ? (il ne faut la mettre en mode association qu'une fois , après elle mémorise).
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #72 le: 13 Janvier 2008 à 22:56 »

Je me souvient que les première fois j'avais du ralonger le temps d'association, quand elle était pas en association je pouvais pas jouer.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #73 le: 14 Janvier 2008 à 11:31 »

elle ne se met en assocaition que pendant 5 minutes, j'ai essayé avec mon père, on a appuyé sur le bouton et j'ai tenter de connecter mais rien ... erreur 51300 encore !
Journalisée


Noxneo
Invité
« Répondre #74 le: 14 Janvier 2008 à 11:43 »

Je viens de relire ça:

Citation
on a mis la MACadresse activée dans la livebox

Ca veut dire que vous avez activé le filtrage des adresses mac ? Dans ce cas, il faut rajouter l'adresse mac de la ds dans la liste des adresses à autoriser.
Journalisée
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #75 le: 14 Janvier 2008 à 15:45 »

Ca comptait ça aussi sourire
Journalisée


linky77
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 019


Merci a Tolink pour ce super kit ;) !


« Répondre #76 le: 09 Avril 2008 à 15:00 »

J'ai quelques question, n'y connaissant rien en sa.
Bon deja j'aimerait savoir qu'est-ce que j'ai comme sorte d'internet ? J'ai une livebox dans la chambre de mon frere et un sans fil dans ma chambre qui se connecte donc grace a la live box de l'autre chambre.

Apres, si jamais je doit installer le truc usb nintendo, je voulais savoir si je doit l'install dans la chambre avec la livebox ou celle avec le truc sans fil ?

Voila.
(PS : J'ai reussis sans probleme a connecter ma PSP, donc je ne comprends pas pourquoi j'ai des pb avec ma Wii, ma PS3 et ma DS :s )

Edit : Probleme resolu, apres avoir chercher sur internet tout se qu'il me fallait suivant mon erreur.
« Dernière édition: 09 Avril 2008 à 17:38 par linky77 » Journalisée

Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #77 le: 12 Avril 2008 à 15:49 »

Moi je n'ai toujours pas réussi, en mettant en WEP, en ecrivant l'adresse mac, et me mettant  coté du récepteur... donc j'abandonne sourire
Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #78 le: 13 Avril 2008 à 19:50 »

Essaye de désactiver l'adressage mac, ça sert à rien si tu as une sécurité WEP.  sourire
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Lolynette
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 333



« Répondre #79 le: 14 Avril 2008 à 12:09 »

Bah disons qu'on a pu retenté là, en a marre rit aux éclats
Journalisée


Noxneo
Invité
« Répondre #80 le: 15 Avril 2008 à 19:38 »

Installe Linux et utilises IP Tables sur un chipset atheros avec les drivers madwifi , ça marche impecc  ninja
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #81 le: 15 Avril 2008 à 19:45 »

Oue enfin tu dis ça parce que le mac à un chipset athereos. tire la langue Mais j'crois pas que la wii digère ça.

A quand un linux sur wii. On peut déjà brancher le clavier.  lève les yeux au ciel
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #82 le: 15 Avril 2008 à 23:49 »

A quand un linux sur wii. On peut déjà brancher le clavier.  lève les yeux au ciel

x_x

La wii est le morceau de hardware le plus moche que j'ai jamais vu, pourquoi voudrais tu mettre Linux dessus ?
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #83 le: 18 Avril 2008 à 22:27 »

Parce c'est sympa de mettre le pingouin partout.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #84 le: 18 Avril 2008 à 22:30 »

Bof, quand y'a une raison pratique oui, mais là j'en vois pas l'intêrêt...

Quand tu regardes, Linux pour PS3 n'est utilisé que par ceux qui veulent gagner des points à WCG, donc bon %)
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #85 le: 18 Avril 2008 à 22:37 »

Qui à parlé d'utilité, on fais joujou comme on peut.  lève les yeux au ciel
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Noxneo
Invité
« Répondre #86 le: 18 Avril 2008 à 22:47 »

Effectivement.
Journalisée
link-o ph
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125



« Répondre #87 le: 24 Avril 2008 à 01:21 »

Ouais et ça ne serre a rien, c'est juste pour gagner de petits points qui n'ont aucune importance(enfait je ne sais pas vraiment si ce que je dis est vrai car moi je n'ai pas la WII pleure
Journalisée

Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #88 le: 29 Juin 2008 à 15:29 »

Bonjour tout le monde  sourire.

Après un petit problème de connexion, j'ai redonner ma livebox pour en avoir une autre et j'ai un problème de Wi-Fi avec Wii et DS.
J'ai mis tout ce qui fallait mais il n'y a rien.

Le code erreur est le code 52100 : 52100 à 52103 : Le point d´accès ne peut se connecter ? Internet ou le
firewall bloque le trafic ou le DNS du routeur a été modifié
Si c´est un problème Internet, essayer de se connecter à Internet Si c´est
impossible, contacter votre FAI.
DNS: vérifier la config DNS de votre routeur & WII
Firewall: le désactiver est le mieux

Sachant que à paramment, je n'ai pas de firewall (pare-feu). Ma PS3 m'indique que c'est une erreur de DNS. Que dois-je faire ?

PS: Ma livebox est une Livebox Sagem  sourire.

Merci d'avance content.
Journalisée


Daru13
Conseiller J-A
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5 579


Photoshop addict


« Répondre #89 le: 29 Juin 2008 à 22:39 »

Ça serait pas un problème WEP/WAP ?
Journalisée


    





Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #90 le: 30 Juin 2008 à 10:28 »

Je ne pense pas... J'ai mis le code "clé wi-fi" au lieu de WEP, mais ça fait pareil.

EDIT: Je reviens toujours au problème initiale: erreur 52100 lève les yeux au ciel
« Dernière édition: 01 Juillet 2008 à 07:59 par Linkexelo » Journalisée


Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #91 le: 01 Juillet 2008 à 12:24 »

Désolé pour le double post mais c'est très important   triste.

Donc ça fait encore 2 jours que je cherche. J'ai eu un autre problème que j'ai réussi à rétablir mais me revoilà plonger dans l'ancien problème. Cette satanée erreur 52100.

Ma PS3 m'indique une erreur venant du DNS, et vu que je ne comprend rien dans ce domaine j'aurais besoin de votre précieuse aide.
Que dois-je faire ?  triste

Merci d'avance ! content
Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #92 le: 06 Juillet 2008 à 23:14 »

Sérieusement, la livebox c'est de la merde. Je le sais j'en ai une. Après moulte formatage et rebootage elle marche. Coup de chance que tu n'as pas eu. Le mieux est d'acheter un vrai routeur. Ou formater et rebooter avec de la chance qui sais.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #93 le: 08 Juillet 2008 à 14:54 »

J'y suis arriver avec ma DS je ne sais pas comment, j'ai voulu essayer pour le fun et ça a mrché. Par contre la Wii, ya pas moyen  triste.
Journalisée


Sam101
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 721



« Répondre #94 le: 08 Juillet 2008 à 15:08 »

Sérieusement, la livebox c'est de la merde. Je le sais j'en ai une. Après moulte formatage et rebootage elle marche. Coup de chance que tu n'as pas eu. Le mieux est d'acheter un vrai routeur. Ou formater et rebooter avec de la chance qui sais.
La mienne marche très bien ^^.

Pour la DS, oubliez DHCP, mettez vous en IP fixe (IP:192.168.1.[2,255], sous reseau:255.255.255.0, passerelle/DNS 192.168.1.1)
Journalisée
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #95 le: 08 Juillet 2008 à 15:19 »

Pour l'IP, il est conseiller d'avoir une virgule ?

Et qu'est-ce que le DHCP ?
Journalisée


Helmasaur
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 808



WWW
« Répondre #96 le: 08 Juillet 2008 à 15:33 »

Pour l'IP, il est conseiller d'avoir une virgule ?

Et qu'est-ce que le DHCP ?
C'est le "nom" du routeur.
Journalisée

Sam101
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 721



« Répondre #97 le: 08 Juillet 2008 à 15:55 »

Pour l'IP, il est conseiller d'avoir une virgule ?

Et qu'est-ce que le DHCP ?
C'est le "nom" du routeur.
Loupé, ca c'est le SSID. DHCP c'est "IP Automatique", c'est un serveur sur ton routeur qui attribue automatiquement une IP a ta DS.
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 269



WWW
« Répondre #98 le: 08 Juillet 2008 à 16:14 »

Pour l'IP de la DS, elle doit être tout au plus 192.168.1.254 et non 192.168.1.255 car cette dernière est une IP de broadcast (de diffusion). Sinon, pour répondre à l'autre question de Linkexelo, il n'y a jamais de virgule dans une adresse IP.  clin d'oeil
Journalisée
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #99 le: 09 Juillet 2008 à 09:18 »

Voilà mes paramètre:

SSID: Livebox-X (X représente le numéro)
IP: 192.168.1.110
Masque de sous-réseau: 255.255.255.0
Passerelle: 192.168.1.1

DNS primaire: 192.168.1.1
DNS secondaire: 0.0.0.0

Et ça ne marche pas  ahuri.
Journalisée


Pages: 1 [2] 3 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS...
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com