Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
25 Mai 2018 à 03:16

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS... 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: 1 2 [3] Imprimer
Auteur Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS...  (Lu 48129 fois)
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #100 le: 12 Juillet 2008 à 12:34 »

Oui enfin t'as la même config que toutes les livebox. Mais bon j'ai pas envie de me répéter.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #101 le: 12 Juillet 2008 à 13:10 »

Oui d'ailleurs moog', quand tu dis "rebooter", c'est redémarrer ?
Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #102 le: 12 Juillet 2008 à 13:13 »

Oui. Franchement moi ça m'a fait bien ch*** Mais a force de persévérance elle a bien voulue de ma wii et de ma DS.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #103 le: 12 Juillet 2008 à 17:26 »

J'essai ça demain, j'ai un très bon pressentiment, même si ça va me prendre pas mal de temps, c'est pas grave  sourire.

Ah oui, autre question, suremment un peu idiote, pour redémarer la livebox, il faut le faire sur http://192.168.1.1 où débrancher et rebrancher la LiveBox ?

Journalisée


mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #104 le: 13 Juillet 2008 à 16:05 »

débrancher rebrancher.

Tien aujourd'hui nouvelle livebox pour moi nouveau pb. ^^

J'installe la connexion ça marche pas... Normal quoi rit aux éclats, j'ai donc débranché rebranché plusieurs fois la livebox. J'ai aussi rentré a la main l'adresse mac de la wii. Mais j'avais toujours l'erreur 51030.

Au final j'ai réinitialiser la connexion dans la wii et ça à marcher.
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #105 le: 13 Juillet 2008 à 16:20 »

Erf, c'est pas risqué ça ?  content

Moog', tu me remonte le moral  sourire. Au bout de combien d'essai ça a marché à peu près ?

Quoi, bah ouais je suis chiant avec mes questions  ninja.

EDIT: bizarre, pas le même code erreur que toi  étonné. J'ai le code 52130 triste.
« Dernière édition: 16 Juillet 2008 à 10:24 par Linkexelo » Journalisée


Minishmagik
Bourgeon Mojo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


« Répondre #106 le: 22 Février 2009 à 21:55 »

 choqué Je comprends rien là, je suis vraiment confus par tous ca. ahuri J'essaie de jouer a Phantom Hourglass et ca marches pas... Aider moi!!! S'il vous plait.
Journalisée
Linkexelo
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


« Répondre #107 le: 24 Février 2009 à 16:25 »

Euh, tu as programmé ta DS ?
Journalisée


Ka-Smeen
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 239



« Répondre #108 le: 04 Avril 2009 à 18:41 »

Bon, up de un mois et demi pour dire que la DSI est sortie, et qu'avc elle, le WPA fonctionne.. une mise à jour du premier post peut-être ?  lève les yeux au ciel
Ou alors un topic DS et un topic DSI ? C'est vous qui gérez ^^' Quoi que ça fonctionne avec un menu quasi-identique que celui de la Wii.
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 721



« Répondre #109 le: 04 Avril 2009 à 18:45 »

Bon, up de un mois et demi pour dire que la DSI est sortie, et qu'avc elle, le WPA fonctionne.. une mise à jour du premier post peut-être ?  lève les yeux au ciel
Mais pas sur les jeux de DS non I  ninja.
Journalisée
Ka-Smeen
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 239



« Répondre #110 le: 04 Avril 2009 à 18:47 »

Tu blagues ?  choqué
Là ce serait la grosse déception..  hésite
Journalisée
Pages: 1 2 [3] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Sujet: Vous souhaitez jouer en ligne avec votre Nintendo DS...
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com