Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Février 2019 à 22:54

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Divers  |  Topic: Foire Aux Questions 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 29 Imprimer
Auteur Sujet: Foire Aux Questions  (Lu 222672 fois)
glacian
Zora
*
Offline Offline

Messages: 613



Courriel
« Répondre #100 le: 06 Janvier 2005 à 21:39 »

Quote
Couet à tout compris :P Lol ce que je te sugère de faire ces de réenregistrer ton image à une place précise sur ton ordi!!Et la tu retourne sur imageshack, tu héberge ton image et tu la remets dans ta signature!!Si ça marche toujours pas et bien là ton ordi doit en avoir fumer un de trop!! :P  ;)
C'est bon ca a marcher, merci. Mais je ne comprends toujours pas car je n'avais ni déplacé ni modifié alors  :blink: , mais bon ça marche maintenant c'est l'essentiel :D  :D

Autre question: des fois quand je fais affichage de la liste des connectés ça marque Actuellement sur le PC Utilisateur dans la colonne action.Ca veut dire quoi?
« Dernière édition: 06 Janvier 2005 à 22:33 par glacian » Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW Courriel
« Répondre #101 le: 14 Janvier 2005 à 20:01 »

Moi j'ai une question :

Dans les gardes, il y a le garde Visiteur. Et pour avoir ce garde, il faut avoir 0 message. Mais c'est un garde impossible à voir puisqu'on ne peut pas le voir. Est-ce vrai ?
Journalisée

Valoo
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 9 231


Membre depuis le 23 mai 2003


Courriel
« Répondre #102 le: 14 Janvier 2005 à 20:03 »

En fait visiteur, c'est les invités, mais ce garde ne fonctionne pas apparemment :P
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Online Online

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #103 le: 14 Janvier 2005 à 20:41 »

généralement le grade visiteur c'est quand tu poste un message sans etre loggé.
Mais bon j'ai pas vérifé si c'etait possible sur le forum
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Christopho
Administrateur
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 190


Mymy, je t'aime :)


WWW Courriel
« Répondre #104 le: 14 Janvier 2005 à 20:44 »

C'est impossible. Et à l'époque où c'était encore possible, leur image ne s'affichait même pas...
Journalisée

Solarus Games : créez votre jeu avec Solarus
Chaîne Twitch : sessions de live-coding, live-making, live-playing
Chaîne YouTube : tutos Solarus, replays des live-streamings. vidéos d'échecs
Compte Twitter : pour être au courant des streamings
Link.TC
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 154


Alias Blarrs


Courriel
« Répondre #105 le: 14 Janvier 2005 à 20:50 »

Ca serais marrant de metre un grade au visiteur mais ça marhce pas .... :mellow:  
Journalisée

Demo 1.1 ZLS (cliquez sur la bannière)

Éti
Zora
*
Offline Offline

Messages: 774



Courriel
« Répondre #106 le: 15 Janvier 2005 à 00:52 »

Que veux dire le mot validating. Il a quelque membres qui n'ont pas écris de messages et ces marquer ce mot.
Journalisée



Allez sur le site de Zeldagor ici

19oj19
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 594


7 jours pour agir


Courriel
« Répondre #107 le: 15 Janvier 2005 à 09:11 »

Quote
Que veux dire le mot validating. Il a quelque membres qui n'ont pas écris de messages et ces marquer ce mot.
Ce sont des membres (a priori réents) qui attendent que Christopho valide leur compte.

Textuellement, sur un IPB en français, ça donne : "En attente de validation", ce qui est bien plus parlant  ^_^  
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #108 le: 15 Janvier 2005 à 09:32 »

Non, ce n'est pas Christopho qui valide les membres "Validating" mais bien les membres eux-mêmes, grâce à un e-mail de validation. Cela oblige les membres a entrer une adresse e-mail valide lors de l'inscription. Et si jamais vous changez d'adresse e-mail après votre inscription, vous devrez à nouveau valider votre compte.
Journalisée
19oj19
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 594


7 jours pour agir


Courriel
« Répondre #109 le: 15 Janvier 2005 à 10:39 »

Quote
Non, ce n'est pas Christopho qui valide les membres "Validating" mais bien les membres eux-mêmes, grâce à un e-mail de validation.
Au temps pour moi.

Cependant, il me semble qu'il est possible de configurer le forum pour qu'il y ait aussi une validation de l'administrateur, non ???
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #110 le: 15 Janvier 2005 à 10:46 »

Quote
Quote
Non, ce n'est pas Christopho qui valide les membres "Validating" mais bien les membres eux-mêmes, grâce à un e-mail de validation.
Au temps pour moi.

Cependant, il me semble qu'il est possible de configurer le forum pour qu'il y ait aussi une validation de l'administrateur, non ???
Oui, cela est également possible. Mais Christopho a refusé cette option car il n'est pas toujours présent sur le forum pour valider les inscriptions et parce qu'il n'a pas envie de passer du temps à faire cela. C'est donc la validation par e-mail qui a été optée: c'est efficace et instantanné.
Journalisée
Boris
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 378



Courriel
« Répondre #111 le: 15 Janvier 2005 à 11:11 »

Ptite question:
Comme imageshack pour les images, on peut mettre des vidéos ou dla musique sur le forum (en tout cas un lien de téléchargement automatique) sur le forum? (en AVI?!?)
Journalisée


Sign par pouale-link
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #112 le: 15 Janvier 2005 à 11:14 »

Oui, tu peux mettre un lien de téléchargement vers ce que tu veux mais il te faudra trouver un hébergeur pour stocker les fichiers en question.
Journalisée
glacian
Zora
*
Offline Offline

Messages: 613



Courriel
« Répondre #113 le: 21 Janvier 2005 à 19:23 »

Quote
Autre  question: des fois quand je fais affichage de la liste des connectés ça marque Actuellement sur le PC Utilisateur dans la colonne action.Ca veut dire quoi?
Personne ne m'a répondu, alors?


Sinon tant que je suis là j'ai une autre question et je la pose même si je suis pas sur qu'elle ait sa place ici:
Ces temps ci j'ai du mal à aller sur le site ou sur le forum et ça sort spuvent un truc du genre mySQL error.
Alors qu'est-ce qui se passe?
Journalisée

Boris
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 378



Courriel
« Répondre #114 le: 21 Janvier 2005 à 19:32 »

Glacian:
1-Le PC Utilisateur c'est quand tu clik sur "Mes controles" je crois ;)

2-Ca marrive moi aussi, fo demander a Christopho....
Journalisée


Sign par pouale-link
19oj19
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 594


7 jours pour agir


Courriel
« Répondre #115 le: 21 Janvier 2005 à 20:35 »

Quote
Ces temps ci j'ai du mal à aller sur le site ou sur le forum et ça sort spuvent un truc du genre mySQL error.
Alors qu'est-ce qui se passe?
C'est le serveur sur lequel le site et le forum sont hébérgés qui merde.

Quand ça fait ça, laissez tomber et revenez une heure plus tard.  ^_^  
Journalisée

Christopho
Administrateur
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 190


Mymy, je t'aime :)


WWW Courriel
« Répondre #116 le: 21 Janvier 2005 à 21:46 »

Ce genre d'erreurs était rare mais depuis ce mois-ci ça arrive souvent...
D'ici un an, nous louerons probablement un serveur dédié afin d'éviter ces problèmes, d'avoir tout l'espace qu'on veut et de pouvoir supporter l'augmentation du trafic. A condition que les finances le permettent  ;)  
Journalisée

Solarus Games : créez votre jeu avec Solarus
Chaîne Twitch : sessions de live-coding, live-making, live-playing
Chaîne YouTube : tutos Solarus, replays des live-streamings. vidéos d'échecs
Compte Twitter : pour être au courant des streamings
David
Subrosien
*
Offline Offline

Messages: 218


Courriel
« Répondre #117 le: 21 Janvier 2005 à 22:51 »

Un serveur dédié, hors de prix!
Comment faites-vous déja pour pallier financièrement votre hébergement? avec la pub?
Journalisée
Éti
Zora
*
Offline Offline

Messages: 774



Courriel
« Répondre #118 le: 22 Janvier 2005 à 01:58 »

Quand je suis dans la liste des membres et je vois ceci:  Afficher les correspondances avec photo uniquement je le coche mais je vois aucun membres. :blink:  
Journalisée



Allez sur le site de Zeldagor ici

Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


Courriel
« Répondre #119 le: 22 Janvier 2005 à 09:02 »

Tout simplement parce que nous n'avons pas la possibilité d'assigner à notre profil une photo... Va donc voir sur ton profil ;)
Journalisée


minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #120 le: 22 Janvier 2005 à 09:55 »

Est-ce que les modos et les admin peuvent changer les sondages cardans un sondage que j'ai fait dernièrement (quel forum préférez-vous) j'ai oublié "The legend of Zelda". Si ils peuvent, je m'adresses aux modos et à l'admin si ils peuvent rajouter "the legend of Zelda" dans mon sondage, si non dommage....


Merci lelinuxien pour l'avoir modifier!!!
« Dernière édition: 22 Janvier 2005 à 10:02 par minishlink » Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #121 le: 22 Janvier 2005 à 10:00 »

Oui, on peut faire cela. J'ai d'ailleurs modifié ton sondage.
Journalisée
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #122 le: 22 Janvier 2005 à 10:06 »

Et est-ce que vous pouvez remettre les compteurs à 0 ou enregistré les votes qu'ils n'ont pas put faire (les membres) car ils ont dit: je préfère "the legend of Zelda" et ils n'ont pas put le faire, donc est-ce que vous pouvez le faire?
Journalisée

Valoo
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 9 231


Membre depuis le 23 mai 2003


Courriel
« Répondre #123 le: 22 Janvier 2005 à 10:21 »

Oui, en supprimant le sondage et le refaisant.
Mais bon là en part en HS, je me charge de ton problême
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #124 le: 22 Janvier 2005 à 20:40 »

Comment faire pour mettre un sondage dans le portail de mon forum ?
Et aussi est-ce que quelqu'un pourrait me faire des grades pour mon forum ( ce sont les images des grades)? Et comment faire pour faire un sondage dans mon forum (mon forum est un forumactif)?
Voîlà, j'aurais sans doute d'autres questions après!
Merci d'avance!
Journalisée

Éti
Zora
*
Offline Offline

Messages: 774



Courriel
« Répondre #125 le: 26 Janvier 2005 à 13:31 »

A chaque fois que tu veux rajouter une réponse a ton sondage tu clique sur le bouton que j'ai entouré en rouge




Journalisée



Allez sur le site de Zeldagor ici

minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #126 le: 26 Janvier 2005 à 13:36 »

OK merci! Et mets autre question ne les oublier pas ( mon msn.messenger :louis_lagrange_93@hotmail.com) c'est pour les grades et aussi le sondage dans le forum (le portail)
Le forum (vous pouvez vous inscrire  :D )
« Dernière édition: 26 Janvier 2005 à 13:37 par minishlink » Journalisée

Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


Courriel
« Répondre #127 le: 26 Janvier 2005 à 13:36 »

Je pense qu'il veut plutôt savoir comment programmer la possibilité d'inclure un sondage dans son site et non pas sur un forum déjà fait ... :)
N'as-tu pas trouvé de réponses à ton problème dans les liens que Julio*75 a mit dans le topic épinglé du forum Informatique ?

EDIT ouap pardon c'était pas du tout ça ..... *court se cacher*
« Dernière édition: 26 Janvier 2005 à 13:37 par Couet » Journalisée


Grobzoul@
Kokiri
*
Offline Offline

Messages: 56



Courriel
« Répondre #128 le: 30 Janvier 2005 à 16:34 »

moi j'ai une question.

Ya t'il une rubrique "trucages" sur le site ?
 
Journalisée
Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #129 le: 30 Janvier 2005 à 16:39 »

La rubrique "Trucages" est dans la section "Fans"
Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #130 le: 03 Février 2005 à 13:00 »

J'aimerais qu'on me reponde aux questions dernières , si'il vous plaît.
Quote
Comment faire pour mettre un sondage dans le portail de mon forum ?
et je parle du portail!!! Pas dans un post .
Sinon a quoi sert cette rubrique: dans mes controles photo pers. (sur ZS forums ) et comment on peut y acceder ?
Journalisée

Neo2
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 537



Courriel
« Répondre #131 le: 03 Février 2005 à 13:03 »

Si tu fais forumactif, sache qu'ils font pas sa. Et la photo personnelle, c'est Christopho qui te donne le droit, personne d'autre.
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #132 le: 03 Février 2005 à 13:04 »

Tu ne peux pas mettre de photo personnelle car Christopho n'a pas activé cette fonction, par défaut désactivée avec IPB.
Journalisée
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #133 le: 03 Février 2005 à 13:05 »

Si sur le forum (actif) de link's dark spirit il y a au debut (portail) un sondage !
Journalisée

crystalgab_3
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 151



Courriel
« Répondre #134 le: 04 Février 2005 à 21:43 »

Bonjour, j'ai un problème pour mettre une image sur ma signature ou des un post. Je vais sur imageshark, je copie et colle l'image entre "IMG et /IMG et quand je fait mettre à jour la signature ça dit:Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

L'erreur renvoyée est :

Désolé, les pages dynamiques dans les tags IMG ne sont pas autorisées

Merci de m'aider avec mon problème.
« Dernière édition: 05 Février 2005 à 18:59 par crystalgab_3 » Journalisée

Volta
Zora
*
Offline Offline

Messages: 744


===> S.L.B <===


Courriel
« Répondre #135 le: 04 Février 2005 à 23:29 »

Tu dois mettre les "img" et "/img" entre balises [  ].
Journalisée


Statut ZSGraphik : indisponible
[SZF]: Visitez le site de Zelda - Force
[FZF]: N'hésitez pas à venir visiter le forum.
glacian
Zora
*
Offline Offline

Messages: 613



Courriel
« Répondre #136 le: 04 Février 2005 à 23:34 »

Euh ça doit pas être ça le problème parce que si tu oublies ne serait-ce qu'un crochet ça copie texto ce que tu as écrit, ça ne génère pas d'erreur.
Journalisée

Volta
Zora
*
Offline Offline

Messages: 744


===> S.L.B <===


Courriel
« Répondre #137 le: 04 Février 2005 à 23:38 »

Quote
Euh ça doit pas être ça le problème parce que si tu oublies ne serait-ce qu'un crochet ça copie texto ce que tu as écrit, ça ne génère pas d'erreur.
Ah oui ? :unsure:
Bon l'autre truc qu'il aurait put faire faux c'est de mal avoir copié l'URL de la sign, je vois pas d'autre fautes qu'il aurait put faire.
Donc voilà l'URL de la sign:

Code: [Select]
http://img217.exs.cx/img217/9012/signcrystalgab37wc.png
« Dernière édition: 04 Février 2005 à 23:38 par Volta » Journalisée


Statut ZSGraphik : indisponible
[SZF]: Visitez le site de Zelda - Force
[FZF]: N'hésitez pas à venir visiter le forum.
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #138 le: 05 Février 2005 à 10:16 »

Comment faire des screens ? Edit : pour ca c'estr bon mais pour la deuxieme question c'est pas bon !
Et comment donner a quelqu'un des rtp ? (je comprend pas trop ce que c'est !)
« Dernière édition: 05 Février 2005 à 10:57 par minishlink » Journalisée

minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #139 le: 05 Février 2005 à 11:41 »

Pour remonter le topic !
Donc questions :
1)Et comment donner a quelqu'un des rtp ? (je comprend pas trop ce que c'est !)
2) comment faire pour mettre ma demo technique (elle est en .izh ou un truc comme ca) en .zip ou en .rar ?
3) Qu'est-ce qe c'est le code à insérer dans ma demo technique pour ne pas avoir besoin des rtp?
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #140 le: 05 Février 2005 à 16:33 »

Quote
Pour remonter le topic !
Donc questions :
1)Et comment donner a quelqu'un des rtp ? (je comprend pas trop ce que c'est !)
2) comment faire pour mettre ma demo technique (elle est en .izh ou un truc comme ca) en .zip ou en .rar ?
3) Qu'est-ce qe c'est le code à insérer dans ma demo technique pour ne pas avoir besoin des rtp?
Pour ne plus avoir besoin des RTP, tu dois faire ceci:
- Ouvre le fichier RPG_RT.ini avec bloc-notes et ajoute la ligne ci-dessous:
FullPackageFlag=1
- Inclus dans ton projet le fichier harmony.dll (ce fichier est fourni avec Mystery of Solarus).
- Inclus tous les RTP utilisés par ton projet. Pour vérifier si tu n'as oublié aucun fichier et quels fichiers il faut inclure, je te conseille de tester ton jeu sur un autre PC, sur lequel tu n'as installé ni RPG Maker, ni les RTP.

Pour créer un programme d'installation, utilise Install Creator de Clickteam, ce dernier étant gratuit. Si tu veux faire un zip, utilise un archiveur tel que WinZip ou WinRAR.
« Dernière édition: 05 Février 2005 à 16:35 par lelinuxien » Journalisée
minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #141 le: 05 Février 2005 à 21:04 »

Vous pouvez me passer le fichier : harmony.dll ?
Journalisée

glacian
Zora
*
Offline Offline

Messages: 613



Courriel
« Répondre #142 le: 05 Février 2005 à 21:57 »

Normalement il est dans le dossier de MoS.
Journalisée

minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #143 le: 06 Février 2005 à 08:15 »

Oui mais je l'ai enlevé Mos !
Journalisée

Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


Courriel
« Répondre #144 le: 07 Février 2005 à 11:03 »

Bon ici c'est questions en tous genres non ?
Alors j'ai une question qui me trotte dans la tête depuis longtemps...
On voit souvent l'expression "tu es rendu où ?"
Pour moi petite française de la Lorraine profonde ( :D ) cette expression ne signifie rien, bon je la comprends, ça veut dire "où en es-tu" ... Je pense...

Mais ma question est : Est-ce que c'est une expression de nos chers compatriotes québécois ? Parce que cette expression je ne la vois ou entends que dans ce forum ??
:)
Journalisée


BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Online Online

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #145 le: 07 Février 2005 à 12:31 »

Je pense que c'est une contraction de "tu en est rendu où?" expression que je connais depuis pas mal de temps donc ca doit être répandu en Alsace  ^_^  
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


Courriel
« Répondre #146 le: 07 Février 2005 à 12:58 »

Ok, mais ça ne change rien "en être rendu" moi je ne connais pas.. Tu penses que c'est Alsacien ?

Et puis, ça m'étonne que je ne la connaisse pas si c'est du patois du côté de l'est... Parce que la lorraine, c'est pas mal niveau patois :lol:
Journalisée


glacian
Zora
*
Offline Offline

Messages: 613



Courriel
« Répondre #147 le: 07 Février 2005 à 20:18 »

Je dis facilement : "t'es rendu ou ?" "t'en es ou ?" ou encore "tu en es rendu ou?".(mais tres rarement pour la derniere)
Et ce n'est pas quebequois (ça s'ecrit comme ça?) car je n'ai jamais mis les pieds la bas et je n'en ai pas dans mon entourage alors je ne risque pas de l'avoir piqué à un quebequois.
Journalisée

minishlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 145



WWW Courriel
« Répondre #148 le: 08 Février 2005 à 19:31 »

Comment il faut que je fasse pour me creer mon FTP ?
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 8 272



WWW Courriel
« Répondre #149 le: 08 Février 2005 à 20:29 »

Quote
Comment il faut que je fasse pour me creer mon FTP ?
Il suffit de t'inscrire chez un hébergeur tel que Halflifexpert ou bien d'activer l'espace Web que ton forunisseur d'accès Internet t'a fourni (si tu as droit à cela, ça dépend des offres Internet).
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 29 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Divers  |  Topic: Foire Aux Questions
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com