Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
16 Novembre 2018 à 15:21

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Divers  |  Sujet: Foire Aux Questions 0 Membres et 2 Invités sur ce sujet.
Pages: 1 [2] 3 4 ... 29 Imprimer
Auteur Sujet: Foire Aux Questions  (Lu 210039 fois)
mew
Kokiri
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 52



« Répondre #50 le: 09 Novembre 2004 à 16:09 »

sourire Ha merci pour toute ces réponse  sourire le beau gosse et linuxsam et aussi tous les autres!
Journalisée

ZELDA-SOLARUS C`EST TROP FORT
Valoo
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9 230


Membre depuis le 23 mai 2003


« Répondre #51 le: 09 Novembre 2004 à 18:09 »

Citation
Repnose:les mdodos sont choisit par les modos et les adminitrateur,sont choisit ceux ayant un comporement exelplaire,et que les autres modos  toruvent apte a avoir cette responsabilité.il faut etre un assez ancien membre du forum et nepas flooder, ni poste rdes topics inutiles
Ils sont choisis souvent à la suite d'une demande sourire
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #52 le: 10 Novembre 2004 à 13:31 »

Comment trouver le design ( non définitif ) de mon prochain site ?
 
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #53 le: 10 Novembre 2004 à 14:20 »

Va sur ce site(ICI)
PS : les Kits graphique coute un apelle telephonique.......
Journalisée
glacian
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 613



« Répondre #54 le: 13 Novembre 2004 à 22:17 »

z' allez peut-etre me prendre pour un debile mais  ca correspond a quoi les trucs ecrit en dessous des pseudos (mojo etc)?
 
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #55 le: 13 Novembre 2004 à 22:20 »

Ce sont les grades. Ils augmentent en fonction du nombre de posts. Voici la liste des grades:
http://forums.zelda-solarus.com/statuts.htm
« Dernière édition: 13 Novembre 2004 à 22:22 par lelinuxien » Journalisée
Boris
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 378



« Répondre #56 le: 14 Novembre 2004 à 11:39 »

Et ne flood pas pour passer au grade supérieur! clin d'oeil

PS:Sheiz:heuuuuuu le design de ton site c'est pas une question qui a place dans la FAQ mdr tire la langue
Journalisée


Sign par pouale-link
glacian
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 613



« Répondre #57 le: 18 Novembre 2004 à 21:43 »

comment on fait des screenshot dans le jeu?
Journalisée

Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #58 le: 18 Novembre 2004 à 21:56 »

Citation
comment on fait des screenshot dans le jeu?
Euh ... Je crois qu'il faut ( pendant le jeu en cours ) faire la touche Impr. écran et va dans Paint et fais édition et coller clin d'oeil  
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #59 le: 18 Novembre 2004 à 21:59 »

C'est mieux d'appuyer sur Alt et Impr Ecran car cela capturera uniquement la fenêtre en cours (l'application active) et non tout ce qui est affiché à l'écran.
Journalisée
glacian
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 613



« Répondre #60 le: 19 Novembre 2004 à 14:46 »

porquoi mon cmpte se deconnecte tout seul des fois?

j'etais sous mon pseudo et 2 secondes plus tard je me rend compte que je ne suis plus qu'un invite


ps: merci ShEiZ*75 et lelinuxien pour la reponse
« Dernière édition: 19 Novembre 2004 à 14:48 par glacian » Journalisée

Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #61 le: 19 Novembre 2004 à 17:11 »

Citation
porquoi mon cmpte se deconnecte tout seul des fois?

j'etais sous mon pseudo et 2 secondes plus tard je me rend compte que je ne suis plus qu'un invite


ps: merci ShEiZ*75 et lelinuxien pour la reponse
Simple , quand tu te connecte , fait se "souvenir de moi" .  
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #62 le: 21 Novembre 2004 à 14:05 »

Comment on fait pour exporté des chara , chipset..... sur le site CHARA

Ps : cool le topic sa ma éviter d'un crée un  clin d'oeil  
Journalisée
gohmas
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 171


« Répondre #63 le: 28 Novembre 2004 à 20:08 »

question
comment faire des screenshots
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #64 le: 28 Novembre 2004 à 20:27 »

Citation
question
comment faire des screenshots
On achète une paire de lunettes et on voit que la question a déjà été postée un peu plus haut dans le topic.
Plus sérieusement, il est inutile de remplir le topic par des questions qui ont déjà été posées. Donnez-vous la peine de lire ce qui a déjà été posté avant de poser une question.
Journalisée
Link.BS
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 431


graphiste - débutant


WWW
« Répondre #65 le: 28 Novembre 2004 à 20:33 »

Une question dont j'ai vraiment essayé de répondre par tout les moyens comment créer un son propre site web sans utiliser wanadoo ou voila etc...
Comment faire avec quel logiciel comment faire????!!!! désorienté  triste  hésite  
Journalisée

Valoo
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9 230


Membre depuis le 23 mai 2003


« Répondre #66 le: 28 Novembre 2004 à 21:03 »

Avec bloc-notes ou frontpage et en apprenant un langage spécifié
www.siteduzero.com
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


« Répondre #67 le: 28 Novembre 2004 à 21:06 »

Pas forcément, enfin je veux dire que je n'y connais rien en langage html etc... et avec frontpage tu peux te débrouiller... c'est vrai que c'est du bidouillage rire  mais ça donne un résultat quand même (merci à l'option modifier sous word !!!clin d'oeil )
Journalisée


Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #68 le: 29 Novembre 2004 à 18:04 »

Question/aide
Je n'y comprend rien a MSN
qqn peux m'aider triste
« Dernière édition: 29 Novembre 2004 à 18:04 par sephiro » Journalisée
Link.BS
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 431


graphiste - débutant


WWW
« Répondre #69 le: 29 Novembre 2004 à 18:18 »

Je suis ton homme lol rire (ça me fait penser à un truc marent, rire  haha... pas si drôle que ça en fait pfff )
Qu'est ce que tu as besoin de savoir sephiro?

Je prend ton adresse msn (justement tire la langue ) pour voir ce qui ne va pas.
« Dernière édition: 29 Novembre 2004 à 18:19 par Zak » Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #70 le: 29 Novembre 2004 à 18:33 »

Bah justement pour moi MSN c'est juste une 2ém boite e-mail ?
Et pourtant tout le monde a l'air de dire que c'est un chat....
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #71 le: 29 Novembre 2004 à 18:35 »

Oui, tu as ta boîte Hotmail mais tu as aussi le logiciel MSN Messenger qui permet de discuter avec quelqu'un en direct.
Journalisée
Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #72 le: 29 Novembre 2004 à 20:19 »

Il n'y a que sur mon ordi ou quand on enregistre un contact il nous disent qu'il que c'est inacessible pour le moment......
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #73 le: 29 Novembre 2004 à 20:49 »

Ca dépend si le contact est en ligne ou pas et s'il t'a accepté.
Journalisée
Link.BS
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 431


graphiste - débutant


WWW
« Répondre #74 le: 01 Décembre 2004 à 09:55 »

Citation
Avec bloc-notes ou frontpage et en apprenant un langage spécifié
www.siteduzero.com
Merci Valoo ça m'est très utile  content merci sourire
C'est bon pour msn, Sephiro vien juste de se débloquer de son problème!! sourire  sourire
Une petite question à quoi sert une webcam si on ne l'utilise que pour msn messanger?
Quels sont ses autres utilitées?
« Dernière édition: 01 Décembre 2004 à 10:21 par Zak » Journalisée

Yunsun
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 615


L'échange équivalent, si seulement il exsitait...


« Répondre #75 le: 01 Décembre 2004 à 10:52 »

On a enlevé Work sur mon ordi oh !  qui connait un sit pour travaillé ahuri ? un truc à peut près parielle content  
Journalisée

Link.BS
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 431


graphiste - débutant


WWW
« Répondre #76 le: 02 Décembre 2004 à 17:27 »

Voila je suis sur un forum c'est très bien fait je suis hyper content mais voila comment en crait-on 1?
(désolé dragon malificus, de poser cette même question)
Question
Comment créer un forum? Sans utiliser Yahoo ou autre etc...
Journalisée

glacian
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 613



« Répondre #77 le: 02 Décembre 2004 à 20:50 »

J'ai du mal comprendre ce qu'a dit esspion, j'ai essaye de copier le premier URL de Imageshack mais quand je l'ai copie sur le forum, ca l'a copie telle quelle, et ca n'a pas mis l'image que je voulais .
Vous pouvez reexpliquer svp?
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #78 le: 02 Décembre 2004 à 21:29 »

Tu dois mettre l'URL précédée de IMG entre [] et suivie de /IMG aussi entre [].
Si tu veux plus d'informations à ce sujet, je te conseille d'aller lire le bbcode qui est un autre topic en épinglé.
« Dernière édition: 02 Décembre 2004 à 21:29 par lelinuxien » Journalisée
Link.BS
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 431


graphiste - débutant


WWW
« Répondre #79 le: 04 Décembre 2004 à 12:32 »

Citation
J'ai du mal comprendre ce qu'a dit esspion, j'ai essaye de copier le premier URL de Imageshack mais quand je l'ai copie sur le forum, ca l'a copie telle quelle, et ca n'a pas mis l'image que je voulais .
Vous pouvez reexpliquer svp?
Voila
1° Tu as ton image sur ton ordi
2° Tu enregistre le lien suivant dans mes favoris  lien
3° Tu vas sur le forum et tu répond sur un topic mais à ce moment tu veux afficher l'image que tu as enregistré sur ton ordi!!!!
4° Tu crer une nouvelle page web ou tu met le lien de imageShack, il y a une touche parcourir tu clique dessus et ensuite tu choisi l'image que tu veux mettre ensuite tu clique sur Host it et c'est alors que plusieurs URL apparaîssent tu copi le tout dernier
5° sur le forum sur ton messege tu clique sur le buton IMG on te demande l'URL tu colle  
ce dernier et voila le travail!!!
P.S: Si ça ne marche pas alors là je ne peux plus rien faire pour toi, sinon il y avait déja une expliquation sur le topic!!!
Je reviens à ma question comment créer un forum sans Yahoo etc...
« Dernière édition: 04 Décembre 2004 à 12:34 par Zak » Journalisée

Meggigagoku
Banni
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 363



« Répondre #80 le: 10 Décembre 2004 à 15:58 »

Voila, vous savez surement tous qu'il existe des statues dans ce forum:
Citation
  ---  Ce sont les visiteurs du forum. Ils peuvent participer aux conversations mais n'ont pas un contrôle total sur leurs écrits comme les membres qui peuvent modifier leurs messages.
  1  C'est le statut du débutant sur le forum.
  50  Vous commencez à bien connaître la mécanique du forum et avez déjà pas mal participé aux discussions.
  150  Le forum commence à devenir l'un de vos sites favoris, continuez alors à participer activement et positivement pour grimper dans l'estime des autres.
  400  Vous vous démarquez relativement bien du lot et aimez parler sur ce forum.
  750  Vous êtes desormais un(e) habitué(e) du forum afin de parler de ce qui vous passionne. Nous ne pourrons alors pas vous en vouloir d'être là ! Attention au flood tout de même, ne vous laissez pas tenter...
  2000  Vous connaissez beaucoup de monde et participez intelligemment aux sujets

Statues spéciaux:
  ---  Vous êtes devenu très familier et pas toujours agréable envers les autres, vous devriez changer de comportement pour espérer revenir dans les statuts positifs.
  ---  Le membre en question a été banni temporairement ou définitivement. Raisons possibles : flood, insultes, menaces, comportement outrancier etc...
  ---  Vous êtes une personne sage et de bon conseil, vous avez fait preuve de beaucoup de sympathie avec tous les membres de la communauté, vous êtes digne de confiance !

Ma question est comment faire pour devenir un sage du forum?
Journalisée


Me voici de retour.
Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #81 le: 10 Décembre 2004 à 17:47 »

Pour être sage il faut être une personne qui soit gentil avec tout les membres du forum et qui soit de bons conseils. Il y a déja un sage qui se MaximaX. Être sage est une grande responsabilité. C'est aussi impossible d'être sage. Sauf si tu es les critères que j'ai nommé dans la première ligne de mon message.
Journalisée

Super Mario
Banni
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 185



WWW
« Répondre #82 le: 16 Décembre 2004 à 18:28 »

Comment on se fait réponde avant quelques jours ?  ahuri  lève les yeux au ciel  rit aux éclats

C'est pas une blague, chu impatient !  pfff  hésite  sourire

( Pour être sage il faut être une personne qui soit gentil avec tout les membres du forum et qui soit de bons conseils. Il y a déja un sage qui se MaximaX. Être sage est une grande responsabilité. C'est aussi impossible d'être sage. Sauf si tu es les critères que j'ai nommé dans la première ligne de mon message. )

Hé !  fâché

Je suis sage avec les membres de ce forum !  fâché

Mais parfois impatient, je ne peux presque rien y faire !  hésite  triste  hésite

 
« Dernière édition: 16 Décembre 2004 à 18:30 par Super Mario » Journalisée

Je devrais être plus sage...
Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #83 le: 16 Décembre 2004 à 18:33 »

Pour qu'ils te répondent vite il faut que ton message sois intéressant. Pour être sage il faut aussi que tu montres que tu as un coeur pur. Ne jamais s'énerver.
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #84 le: 16 Décembre 2004 à 18:36 »

Ce n'est pas en réclamant ce statut que tu l'auras, Super Mario. Et puis, il faut justement avoir de la patience, beaucoup de patience. Manquer de patience est une forme d'égoïsme. Et se venter d'être Sage est de l'orgueil.
Bref, un Sage n'est pas quelqu'un qui est ainsi. Un Sage est une personne pacifique, qui ne prend la parole que quand elle a quelque chose d'intéressant à dire et qui est là pour soutenir les autres membres lors des moments difficiles. Pour avoir ce titre, il faut faire ses preuves.


EDIT: @ LinkAdulte2: il arrive à tout le monde de s'énerver, même aux personnes les plus pacifiques.  Le fait de s'énerver est humain.  Le Sage n'est pas l'être parfait (car ça n'existe pas).  Le Sage est un être qui essaie d'atteindre la perfection sans ne jamais l'atteindre, mais il s'en rapproche de plus en plus.  Le Sage va donc à tout prix faire son possible pour ne pas s'énerver mais il n'est pas impossible qu'il s'énerve un jour.
« Dernière édition: 16 Décembre 2004 à 18:40 par lelinuxien » Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #85 le: 17 Décembre 2004 à 19:49 »

Exact , lelinuxien clin d'oeil
Moi , par exemple , je voulais être modérateur - maintenant c'est fait - car je savais que j'était un bon membre comme Linuxsam ou Pizza_Ki ... Euh non . Surtout avant de devenir modo , j'ai du attendre longtemps , très longtemps ...
PS : Désolé PK , mais c'était plus fort que moi rit aux éclats  
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #86 le: 19 Décembre 2004 à 11:27 »

Question

Comment inseré un smileys dans la singnature
 Merci hésite
« Dernière édition: 19 Décembre 2004 à 11:27 par sephiro » Journalisée
Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #87 le: 19 Décembre 2004 à 11:32 »

Tu copie l'URL du smiley et tu la colle entre les balises:

Code:
[IMG]

Et

Code:
[/IMG]
« Dernière édition: 19 Décembre 2004 à 11:33 par LinkAdulte2 » Journalisée

mota
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 922


Berserkr qui mord


WWW
« Répondre #88 le: 19 Décembre 2004 à 11:34 »

Soit, si c'est activé par christopho, tu rentres le code du smiley directemment dans ta signature, soit avec le clique droit tu choppes l'url de l'image du smiley et tu la mets entre les balises [img] et [ /img]
Journalisée
Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #89 le: 19 Décembre 2004 à 11:36 »

Citation
Soit, si c'est activé par christopho, tu rentres le code du smiley directemment dans ta signature, soit avec le clique droit tu choppes l'url de l'image du smiley et tu la mets entre les balises [img] et [ /img]
Bien sûr que l'on peut. Regarde ce topic là :

http://forums.zelda-solarus.com/index.php?...topic=5997&st=0
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #90 le: 03 Janvier 2005 à 21:00 »

Question
A t'on le droit de dire merci...juste merci dans un post ?

oui et si qqn peux m'aider a faire un forum PHPbb2(pour les P.Ks ou playerman reste a voir)  
« Dernière édition: 03 Janvier 2005 à 21:07 par sephiro » Journalisée
19oj19
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 594


7 jours pour agir


« Répondre #91 le: 03 Janvier 2005 à 21:25 »

Citation
je voulais être modérateur - maintenant c'est fait - car je savais que j'était un bon membre comme Linuxsam ou Pizza_Ki ... Euh non . Surtout avant de devenir modo , j'ai du attendre longtemps , très longtemps ...
Pour ceux qui connaissent, il faut combien de temps selon vous pour etre modo sur les fora de Nintendo France ?

Parce qu'il en faut là bas ^^
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #92 le: 03 Janvier 2005 à 21:38 »

[hs]Je te croit GMI seb , la derniere fois que j'y suis aller il etait en train de flooder pour que tout le monde voit les smileys d'un membre et le sujet s'étendait sur 3 pages lol[/hs]

Et ma question.... pfff  
Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #93 le: 03 Janvier 2005 à 22:01 »

Citation
[hs]Je te croit GMI seb , la derniere fois que j'y suis aller il etait en train de flooder pour que tout le monde voit les smileys d'un membre et le sujet s'étendait sur 3 pages lol[/hs]

Et ma question.... pfff
Oui car ce n'est pas du flood , ni du HS . Enfin , il ne faut pas en abuser non plus content  
Journalisée

glacian
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 613



« Répondre #94 le: 06 Janvier 2005 à 15:21 »

J'ai un petit probleme (dans ma plantation, nan je déconne) avec ma signature :
je voulais mettre une image et ça me dit "user posted image " ou un truc dans le genre,
Pourquoi?
Journalisée

19oj19
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 594


7 jours pour agir


« Répondre #95 le: 06 Janvier 2005 à 15:54 »

Si ça mets ça, en général, c'est que l'url que tu avais mise n'est plus valide.
« Dernière édition: 06 Janvier 2005 à 16:32 par GMI_Séb » Journalisée

Couet
Administrateur
Arbre Mojo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12 814


Jag är ingen bott


« Répondre #96 le: 06 Janvier 2005 à 16:31 »

Et si l'url n'est plus valide c'est que tu as dû déplacer le fichier ou le modifier ...
Journalisée


Gab
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 790


In skills we trust


WWW
« Répondre #97 le: 06 Janvier 2005 à 16:39 »

Couet à tout compris tire la langue Lol ce que je te sugère de faire ces de réenregistrer ton image à une place précise sur ton ordi!!Et la tu retourne sur imageshack, tu héberge ton image et tu la remets dans ta signature!!Si ça marche toujours pas et bien là ton ordi doit en avoir fumer un de trop!! tire la langue  clin d'oeil  
Journalisée

It's getting harder and harder these days, but I'll figh and I'll keep incresing my tricking skillz.


Vive Solarus!!!
Éti
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 774



« Répondre #98 le: 06 Janvier 2005 à 18:38 »

Comment fait on pour devenir un sage. Si cette question étais déja posé je m'excuse  prosternation je voulais pas tous lire le topic.
Journalisée



Allez sur le site de Zeldagor ici

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #99 le: 06 Janvier 2005 à 18:41 »

Citation
Comment fait on pour devenir un sage. Si cette question étais déja posé je m'excuse  prosternation je voulais pas tous lire le topic.
Va voir un peu plus haut dans le topic, quelqu'un a déjà posé la question et plusieurs personnes y ont répondu.
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 ... 29 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Divers  |  Sujet: Foire Aux Questions
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com