Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Février 2019 à 21:45

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Topic: Starcraft 2 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: 1 2 [3] 4 Imprimer
Auteur Sujet: Starcraft 2  (Lu 37156 fois)
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #100 le: 06 Mai 2010 à 20:48 »

Faudra surtout voir ce qu'ils font avec les deux "add-ons" et le prix auquel ils le vendent... Actuellement il a un prix d'un jeu standard.
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Mymy
Ancien
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 10 103


Chris, je t'aime :)


Courriel
« Répondre #101 le: 07 Mai 2010 à 18:22 »

Sinon si vous avez pas de sous, vous faites des enfants et vous les vendez, ça marche bien il parait.
Ok mais j'empoche 95% du magot car c'est moi qui vais le porter pendant 9 mois, l'accoucher, et tout, alors que pour Chris, c'est que du plaisir...


:ph34r:


@Sam : En fait, j'parlais pas du prix (car je ne sais pas à combien il est), c'était surtout pour dire que la mariage nous fait dépenser beaucoup donc tout achat après est un peu dur je pense... Mais j'disais ça pour rigoler surtout :P
« Dernière édition: 07 Mai 2010 à 18:25 par Mymy » Journalisée

Noxneo
Guest


Courriel
« Répondre #102 le: 07 Mai 2010 à 18:56 »

Sinon t'as qu'à mettre "un bon d'achat micromania" sur la liste de mariage, tu t'en serviras pour acheter Starcraft. :ph34r:
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #103 le: 23 Juillet 2010 à 10:52 »

http://www.youtube.com/watch?v=C_E83GfWM-A&feature=player_embedded

Jolie bande annonce. Faut dire qu'il va être énorme ce starcraft 2  :D.
Journalisée
VolcA
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 852



WWW Courriel
« Répondre #104 le: 23 Juillet 2010 à 10:59 »

Absolument !

La compagne va simplement être une tuerie, et le Multi j'en parle même pas ! J'ai hâte qu'il sorte, dommage que j'habite pas Paris pour l'acheter à 22 heures à la Fnac !
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #105 le: 23 Juillet 2010 à 11:14 »

Absolument !

La compagne va simplement être une tuerie, et le Multi j'en parle même pas ! J'ai hâte qu'il sorte, dommage que j'habite pas Paris pour l'acheter à 22 heures à la Fnac !
C'est minuit à la fnac  :mrgreen:.. Le multi est, d'après la béta, une vraie tuerie :).
Journalisée
VolcA
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 852



WWW Courriel
« Répondre #106 le: 23 Juillet 2010 à 12:13 »

J'peux te dire que j'y joue à la beta, et oui je confirme, c'est monstrueux ce multi !  :)

Hé non, c'est plus minuit, ils ont modifiés tout ca : Pour les Fnac des Champs-Elysées, de Lyon Bellecour et de Clermont-Ferrand l'ouverture se fera à 22h.
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #107 le: 23 Juillet 2010 à 17:18 »

Si tu y joue c'est que ce n'est pas à la bêta vu qu'elle est fermée :P
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
VolcA
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 852



WWW Courriel
« Répondre #108 le: 23 Juillet 2010 à 17:35 »

J'y ai joué si tu préfère.  :P
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #109 le: 24 Juillet 2010 à 08:50 »

Hé non, c'est plus min uit, ils ont modifiés tout ca : Pour les Fnac des Champs-Elysées, de Lyon Bellecour et de Clermont-Ferrand l'ouverture se fera à 22h.
Ca explique qu'on doive y être à 18H.. Fun, ça va être easier pour rentrer en métro.
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #110 le: 26 Juillet 2010 à 22:49 »

  • Sitting sur les champs pour avoir SC2 -> Done
  • Installation du jeu -> Done
  • Patch du jeu -> Done
  • Début de la campagne -> Done
  • Finir la campagne -> En cours

Honnêtement, même après avoir joué à la bêta depuis des mois OMG WTF!!!!
Rien que la première carte de la campagne :o
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Newlink
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 508


G.T.N zsteam's member


Courriel
« Répondre #111 le: 27 Juillet 2010 à 08:02 »

  • Sitting sur les champs pour avoir SC2 -> Done
  • Installation du jeu -> Done
  • Patch du jeu -> Done
  • Début de la campagne -> Done
  • Finir la campagne -> En cours

Honnêtement, même après avoir joué à la bêta depuis des mois OMG WTF!!!!
Rien que la première carte de la campagne :o
Vas y Ben,entraine toi puis après je te fais affronter les Coréens! :D,je dis çà car hier je lisais un article comme quoi les coréens attendaient Starcraft 2 comme des fous pour devenir sur celui ci comme le 1,les meilleurs joueurs de la planète.
En tout cas çà va être Money time pour Blizzard entre starcraft2 et plus tard pour ceux qui jouent Cataclysm sur wow.
« Dernière édition: 27 Juillet 2010 à 08:06 par Newlink » Journalisée
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #112 le: 27 Juillet 2010 à 15:48 »

J'y vais le chercher tout à l'heure :) Bien hâte d'essayer ça, mais il va falloir que de je m'y remettre, J'ai rejoué un peu au premier SC hier et j'ai définitivement perdu mes talents d'antan :mrgreen:
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #113 le: 27 Juillet 2010 à 18:24 »

Le jeu déchire en tout cas. BNet2 est encore à peaufiner, mais la campagne est en effet super sympa (Ben' et moi diront "Trop facile", mais on a fait 6 mois de béta  ;)).
Journalisée
Mymy
Ancien
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 10 103


Chris, je t'aime :)


Courriel
« Répondre #114 le: 27 Juillet 2010 à 18:34 »

Cool si la campagne est bien alors :) Car moi, si je l'achète, c'est surtout pour jouer en solo ^_^

Par contre, on ne voit pas les Protoss dans la bande annonce :(
Journalisée

HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #115 le: 27 Juillet 2010 à 22:10 »

Après avoir fait un peu de campagne (ouais, un peu, la première mission :D), je suis allé faire un tour sur Battle.net pour des parties plus classiques. Et Wow, c'est cool, mais au départ je me suis senti vraiment perdu, des nouvelles unités dont on ne connais pas vraiment leur utilités, et des unités qui semblent avoir disparus(Dragoon, Reavers), dans les protoss du moins, je suis joueur protoss XD

Mais après quelques parties, on s'habitue ^_^

Alors je dois dire que je suis vraiment tombé amoureux des Colossus, wow! Quelle puissance, et ils marchent par dessus les falaises en plus! Vraiment puissant, par contre, j'imagine que les joueurs ne vont pas tarder à trouver des moyen de les éliminer sans problème (Un peu comme les Carrier dans le premier Starcraft. C'était l'unité qui semait le terreur au départ, mais les joueurs vite trouvé des moyens de s'en débarrasser  :P)

J'ai jeté un coup d'oeil rapide à l'éditeur de map, ça me semble avoir énormément de possibilités, le fait de "sculpter" le terrain et de mixer deux terrains en fondu est vraiment cool! Par contre, beaucoup moins "user-friendly" je dirais, je epsne que ça ve me prendre un certain temps avant de faire une carte jouable, dès mes premiers tests je suis vite tombé avec des terrains buggés à l'extrème :lol:

Et évidemment, il va me falloir apprendre le nouveau système d'actions, qui semble tout de même bien réalisé. Mais déjà, le fait d'Avoir des variables et des vraies conditions risque de rendre la tâche plus facile pour certains systèmes compliqués à réaliser dans SC1.


Bref, beaucoup à découvrir, mais ça reste un plaisir de voir les nombreux ajouts/améliorations!  :)
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #116 le: 27 Juillet 2010 à 22:48 »

Les colosses se font attaquer par l'a air surtout, ça limite leur utilité ^^.
Journalisée
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #117 le: 27 Juillet 2010 à 22:52 »

Les colosses se font attaquer par l'a air surtout, ça limite leur utilité ^^.
Oui, Je m'en suis vite rendu compte :lol: Jusqu'a maintenant, le couple Colossus et Phoenix s'est avéré assez efficace. Reste à voir ce que ça vaut contre des joueurs plus expérimentés :P
Journalisée
Noxneo
Guest


Courriel
« Répondre #118 le: 27 Juillet 2010 à 22:53 »

Je pense me le prendre après mon déménagement aux US la semaine prochaine- déjà il me coutera moins cher (vive le dollar), et je l'aurais en anglais.

Niveau config, ça tourne comment ?
Quelqu'un peut me dire si il pense que ça passera sous mon mac mini en 1920x1080, même en minimum ?
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #119 le: 27 Juillet 2010 à 23:14 »

La bêta marchait mal sur Mac OS, sur le même pc sous windows il tournait avec les graph et high et sous mac il fallait le mettre en médium. La finale est moins gourmande sous windows, sous mac j'en ai aucune idée.
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #120 le: 27 Juillet 2010 à 23:17 »

Il me semble que Starcraft II avait été développé pour ne pas nécessiter une machine trop puissante. En tous cas, sur mon ordi que j'ai acheté l'année passé, aucun lag.
Journalisée
Noxneo
Guest


Courriel
« Répondre #121 le: 31 Juillet 2010 à 11:23 »

Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #122 le: 31 Juillet 2010 à 11:51 »

Un jeu STR en résumé :p
C'est sur que le multi manque de diversité de missions pas rapport au solo, faudra voir si ils proposent des mods intéressants.
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Gégé
Goron
*
Offline Offline

Messages: 494



Courriel
« Répondre #123 le: 31 Juillet 2010 à 13:21 »

L'éditeur est super à mon goût. Malgré qu'il soit plus compliquer que celui de war3 (énorme ressemblance et que je connais très bien)


Je me suis dit, pour bien comprendre comment ça se passe dans l'éditeur de carte, obliger il faut que je me fasse un *joli petit vaisseau* pour essayer comment sa marche, pour mettre des capacités en plus par exemples.

La campagne personnellement je l'ai trouvée magnifique avec des superbes cinématiques.
(sur la capture au-dessus, c'est la toute dernière mission de la campagne  :linkXD:)
Journalisée

HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #124 le: 02 Août 2010 à 03:32 »



... Le vaisseau s'apelle vraiment "Gégé"?

Wow, les traductions française semblent être pires que dans le premier, très content d'avoir la version US.
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #125 le: 02 Août 2010 à 06:24 »

Nan nan c'est lui qui a renommé le vaisseau et édité la carte. Il n'y a pas de vaisseau mère protoss dans la dernière mission de la campagne, c'est une campagne Terran hein :P
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Zaki
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 088



Courriel
« Répondre #126 le: 02 Août 2010 à 07:46 »

http://www.youtube.com/watch?v=wY5cdUMW83A
Il me faut ce jeu
Journalisée
Mymy
Ancien
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 10 103


Chris, je t'aime :)


Courriel
« Répondre #127 le: 02 Août 2010 à 11:37 »

http://www.youtube.com/watch?v=wY5cdUMW83A
Il me faut ce jeu
Pas mal :D
Journalisée

Mymy
Ancien
Arbre Mojo
*
Offline Offline

Messages: 10 103


Chris, je t'aime :)


Courriel
« Répondre #128 le: 06 Août 2010 à 15:53 »

Ca y est, je l'aiiiiiiiiii ! :D
Bon, par contre, c'est surper long à installer... C'est mon pc qui est trop vieux ou bien ? J'ai l'impression qu'il avance d'1% en une minute... J'ai dû faire de la place, mais j'ai réussi tout de même ! :P
Snif, l'intro est passée, maintenant j'attends impatiemment l'installation...
En tout cas, la musique est belle !

Edit :  Ah non, ça va plus vite en fait, 1% toutes les 10 secondes :)
Re-edit : Arf, en fait ça dépend des moments, là il buggue sur les 29% -_-
« Dernière édition: 06 Août 2010 à 15:58 par Mymy » Journalisée

HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #129 le: 07 Août 2010 à 23:23 »

C'est ça maintenant les jeux récents :lol:

Et j'imagine qu'il installe aussi les patchs dès l'installation (il y en a déjà 2)
Journalisée
Geomaster
Ancien
Héros
*
Offline Offline

Messages: 7 172



Courriel
« Répondre #130 le: 08 Août 2010 à 13:55 »

Niveau config, ça tourne comment ?
Quelqu'un peut me dire si il pense que ça passera sous mon mac mini en 1920x1080, même en minimum ?

Il faudrait que je retrouve les spécs du portable de mon mec, il l'a acheté et ça ramait grave dès que les écrans étaient un peu chargés. Bon après je lui ai mis à jour les drivers de sa carte graphique, mais bon ce n'est pas génial. Mais au moins, ça reste jouable.

Ce qui m'a surtout vraiment énervé avec ce jeu, c'est l'activation. Déjà les protections sur les jeux qui font que les installations deviennent super chiantes, ça m'énerve comme ce n'est pas possible (EA, Blizzard, etc. et moi ne partageons pas la même vision) mais alors avec Starcraft 2, ça m'a encore plus insupporté. Le jeu qui t'oblige à créer un compte en ligne pour indiquer ton numéro de série et activer le jeu pour ensuite y jouer éventuellement hors ligne... du grand n'importe quoi encore juste pour protéger encore un peu plus leurs oeuvres avec des solutions débiles au détriment d'acheteurs honnêtes. Ben oui le mec qui veut juste jouer en solo ou avec l'IA et qui n'a pas Internet, il fait comment ? Il achète un tube de vaseline à la pharmacie la plus proche...

Bref, sinon à part ça, apparemment ça a l'air génial (pour ceux qui aiment ces jeux) :P
Journalisée
Noxneo
Guest


Courriel
« Répondre #131 le: 08 Août 2010 à 14:26 »

Bon bah pas grave, je passerais :P J'ai suffisamment à jouer avec ma wii/ds de toutes façons :D
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #132 le: 09 Août 2010 à 06:45 »

Encore l'activation, tu prends 5 minutes et c'est fait t'as plus besoin de te reconnecter. Il y a pire je ne sais plus quel jeu doit être connecté en permanence pendant que tu fais le solo.
Ce qui me gène le plus sur Starcraft 2 c'est qu'hors ligne, tout ce que tu peux faire c'est la campagne. Même pas moyen de se battre contre une IA :o
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #133 le: 09 Août 2010 à 10:46 »

Il y a pire je ne sais plus quel jeu doit être connecté en permanence pendant que tu fais le solo.

Assassin's Creed 2 et la majeure partie des jeux Windows Live ? :rolleyes:
Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
Geomaster
Ancien
Héros
*
Offline Offline

Messages: 7 172



Courriel
« Répondre #134 le: 09 Août 2010 à 14:24 »

Ce qui me gène le plus sur Starcraft 2 c'est qu'hors ligne, tout ce que tu peux faire c'est la campagne. Même pas moyen de se battre contre une IA :o

Il me semble que si. Enfin je n'ai pas testé, ce n'est pas moi qui y joue. Et c'est vrai que la seule fois où j'ai vu le jeu avec l'IA, la connexion Internet était active.
Journalisée
Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #135 le: 09 Août 2010 à 14:27 »

J'ai cru comprendre que sans connexion Internet tu pouvais jouer avec l'IA, mais qu'elle est loin d'être combattive, même en difficile. Après, j'ai pas testé non plus, je joue surtout pour la campagne moi. :P D'ailleurs, contrairement à ce que je craignais (puisque n'ayant pas joué au premier opus), je ne suis pas perdu dans l'histoire et l'univers du jeu : j'ai l'impression de jouer à Dawn of War II, en moins bourrin ^_^

EDIT pour Guillaume : Je ne connais pas les caractéristiques d'un Mac Mini, mais sur mon PC portable, je le fais tourner en medium (avec certaines options réglées au maximum). Voici les caractéristiques si tu veux un point de comparaison :
  • Pentium Dual-Core T4200 2*2GHz
  • 4 Go de RAM
  • GeForce GT120M

Ça tourne bien et le jeu reste très beau. J'ai juste quelques ralentissements quand il y a vraiment trop d'unités sur le terrain, mais rien de bien gênant.
« Dernière édition: 09 Août 2010 à 14:33 par Pingui-King » Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #136 le: 09 Août 2010 à 14:33 »

Age of empire 3 > Starcraft 2
Journalisée

Lolynette
Goron
*
Offline Offline

Messages: 333



Courriel
« Répondre #137 le: 09 Août 2010 à 14:34 »

rhoo moi je veux ce jeu mais pas de sous :( 60 euros... c'est SUPER cher :S
Journalisée


Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #138 le: 09 Août 2010 à 14:35 »

Age of empire 3 > Starcraft 2

J'ai pleuré de rire la première fois que j'ai joué à Age of Empire III :P
Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #139 le: 09 Août 2010 à 14:41 »

Age of empire 3 > Starcraft 2

J'ai pleuré de rire la première fois que j'ai joué à Age of Empire III :P

Le mode campagne avec la voix naze du narrateur, j'peut comprendre mais sinon non.
Journalisée

Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #140 le: 09 Août 2010 à 14:48 »

Justement, les jeux de stratégie, j'ai tendance à y jouer exclusivement en mode campagne, parce que je me lasse très vite des escarmouches et également car je ne supporte pas le multijoueur dans ce genre de jeu (sauf s'il existe des mods intéressants comme j'en ai vu pour Age of Mythology). Mais j'ai quand même essayé le mode escarmouche d'Age of Empire III et je l'ai trouvé beaucoup moins riche que celui d'Age of Mythology, qui avait le mérite de m'amuser quand même, entre l'utilisation des pouvoirs divins, les unités mythiques et les spécificités des quatre peuples proposés (même si je ne faisais que peu de parties avec les Atlantes qui est quand même un peuple beaucoup trop puissant par rapport aux autres). Je n'ai pas retrouvé grand chose de ça avec Age of Empire III dans lequel, d'après mes souvenirs, je ne voyais que très peu de différences entre jouer les Français ou jouer les Moscovites. Or, les différences entre les trois races de Starcraft 2 sont énormes et nécessite d'adapter son gameplay en fonction de ses choix, ce qui fait que je vais sûrement passer un peu de temps en mode escarmouche dès que j'aurai un moment. ;)
« Dernière édition: 09 Août 2010 à 14:57 par Pingui-King » Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
Helmasaur
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 811



WWW Courriel
« Répondre #141 le: 09 Août 2010 à 16:10 »

Je trouve que les jeux de stratégie en multijoueur ne sont pas pour moi "stratégique".  C'est plus bourrin qu'autre chose ;).
Journalisée

Pingui-King
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 160


Toi gelée ?


WWW Courriel
« Répondre #142 le: 09 Août 2010 à 16:17 »

Stratégie en temps réel en tout cas, puisque tout n'est qu'une histoire de rush afin de pouvoir dominer la partie dès le début. Je pense que le tour par tour (genre Civilization ou Europa Universalis) est plus stratégique à ce niveau là, même si je n'ai jamais essayé en multijoueur.
Journalisée

« Un économiste est un expert qui saura demain pourquoi ce qu'il avait prédit hier ne s'est pas produit aujourd'hui » - Laurence Peter | « Et le paradoxe, c’est que dans l’Histoire, l’homme qui saisit le mieux ce qu’était le mariage fut Adolf Hitler : une heure après s’être marié, il se tirait déjà une balle dans la tête. »
4lom
Goron
*
Offline Offline

Messages: 315



WWW Courriel
« Répondre #143 le: 09 Août 2010 à 18:39 »

Justement, les jeux de stratégie, j'ai tendance à y jouer exclusivement en mode campagne, parce que je me lasse très vite des escarmouches et également car je ne supporte pas le multijoueur dans ce genre de jeu (sauf s'il existe des mods intéressants comme j'en ai vu pour Age of Mythology). Mais j'ai quand même essayé le mode escarmouche d'Age of Empire III et je l'ai trouvé beaucoup moins riche que celui d'Age of Mythology, qui avait le mérite de m'amuser quand même, entre l'utilisation des pouvoirs divins, les unités mythiques et les spécificités des quatre peuples proposés (même si je ne faisais que peu de parties avec les Atlantes qui est quand même un peuple beaucoup trop puissant par rapport aux autres). Je n'ai pas retrouvé grand chose de ça avec Age of Empire III dans lequel, d'après mes souvenirs, je ne voyais que très peu de différences entre jouer les Français ou jouer les Moscovites. Or, les différences entre les trois races de Starcraft 2 sont énormes et nécessite d'adapter son gameplay en fonction de ses choix, ce qui fait que je vais sûrement passer un peu de temps en mode escarmouche dès que j'aurai un moment. ;)
Ben moi c'est sa qui ma un peu déboussoler quand j'ai joué à age of empire 3 la différence entre les civilisation. Après, la campagne est assez bien faites et je trouve le mode escarmouche intéressant avec l'ia qui t'insulte  :linkXD: et le faites de gagner de l'expérience pour la métropole. Mais, après c'est vrai que sa devient lassant à force.
De toute façon je préfère son prédécesseur Age of empire 2.

Starcraft j'avais l'intention de l'acheter mais j'ai plus de place sur mon ordi.  :mrgreen:
Journalisée

Sam101
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 721



Courriel
« Répondre #144 le: 20 Août 2010 à 17:34 »

J'ai cru comprendre que sans connexion Internet tu pouvais jouer avec l'IA, mais qu'elle est loin d'être combattive, même en difficile.
Non, même si tu as acheté le jeu, tu peux pas jouer contre l'ia en offline. Ou comment péter un cable en vacances.
Journalisée
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #145 le: 20 Août 2010 à 21:36 »

J'ai cru comprendre que sans connexion Internet tu pouvais jouer avec l'IA, mais qu'elle est loin d'être combattive, même en difficile.
Non, même si tu as acheté le jeu, tu peux pas jouer contre l'ia en offline. Ou comment péter un cable en vacances.



Étrangement, je vois un gros bouton "Play versus A.I."
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #146 le: 20 Août 2010 à 22:32 »

Sauf que là tu es connecté à Battle.net... :P
Après oui on peut dire que Sam est un boulet sur le coup vu qu'il y a bien un bouton jouer contre l'IA :P
« Dernière édition: 20 Août 2010 à 22:34 par BenObiWan » Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
HCkev
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 427



WWW Courriel
« Répondre #147 le: 23 Août 2010 à 22:58 »

Sauf que là tu es connecté à Battle.net... :P
Oui, mais si tu tu te "connecte" en tant qu'invité ça devrait marcher nah?
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #148 le: 24 Août 2010 à 07:13 »

A chaque fois que l'on te répond ici le forum reset :D En résumé : Sam101 est un boulet sur le coup et il sait pas chercher dans les menus :P
Ce qui me parait étrange c'est que j'ai vu des gens qui s'en plaignaient sur les forums officiels, a mon avis la série de patch que l'on a eu a entre autre essayé de régler ce genre de problèmes.
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Valoo
Modérateur global
Héros
*
Offline Offline

Messages: 9 231


Membre depuis le 23 mai 2003


Courriel
« Répondre #149 le: 03 Janvier 2011 à 23:29 »

Je fais un gros up de ce topic, car j'ai un problème concernant ce jeu.

En effet, je viens tout juste de l'acheter, et de l'installer sur mon PC. Ce dernier est un Toshiba satellite qui tourne sous Vista. L'installation et les mises à jour se sont déroulées a priori sans souci. En revanche, lorsque je cherche à m'identifier après avoir lancé le jeu (donc lorsque je rentre mon adresse mail correspondant à mon compte battlenet), le jeu se ferme.

J'ai alors une notification de ATI qui me dit qu'il y a une histoire de bureau étendu qui cloche. En gros, pour pouvoir utiliser un bureau étendu, je dois désactiver l'option bureau étendu. Tout cela me semble incompréhensible, je ne sais pas où aller, quoi faire, et je ne veux pas spécialement utiliser de "bureau étendu".

Je voudrais juste pouvoir jouer... Savez-vous comment régler mon problème ? Je vous remercie.
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
Pages: 1 2 [3] 4 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Topic: Starcraft 2
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com