Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Janvier 2019 à 01:58

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Topic: [Résolu]Problème de son télé pour la GC 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: [Résolu]Problème de son télé pour la GC  (Lu 1438 fois)
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« le: 27 Août 2007 à 20:50 »

Bonsoir, j'ai un petit problème concernant ma télé ou est branché ma GameCube quand je met un disque(n'importe laquelle !) J'entend rien pourtant je n'ai pas appuyé sur mute de ma télécommande.

Pourtant quand je met un jeu de PS2 j'entend le son ! :huh: C'est vraiment bizarre et je déteste jouer sans son, et la meilleur c'est que quand je joue a un jeu GC sur une autre télé le son marche ! Aidez-moi s'il vous plaît je vous en remercie d'avance :) EDIT: c'est bon j'ai réussi ! Regardez mon dernier post pour voir pourquoi le son marchait pas ;)
« Dernière édition: 27 Août 2007 à 23:03 par D@rklinkg© » Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
Link 57
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 331



Courriel
« Répondre #1 le: 27 Août 2007 à 20:53 »

Assure-toi que la prise péritel de ta Game Cube soit bien branchée. ^^
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« Répondre #2 le: 27 Août 2007 à 20:54 »

Pourtant elle est bien branchée c'est ça le pire  :huh: mais bon je veux bien réessayer mais je garanti rien^^ EDIT: pourtant elle est dans la même position que celle de la ps2 c'est ça que je comprend pas ça vient peut-être de la télé mais avant elle marchait impecable !
« Dernière édition: 27 Août 2007 à 20:56 par D@rklinkg© » Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
Link 57
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 331



Courriel
« Répondre #3 le: 27 Août 2007 à 20:55 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« Répondre #4 le: 27 Août 2007 à 20:57 »

Je vais voir si ça vient de la mais si ça ne vient pas d'ici alors ça vient d'ou ? :unsure: m'enfin merci ;) EDIT: non ça vient pas des paramètres de la console mystère et boule de gomme.... :(
« Dernière édition: 27 Août 2007 à 21:00 par D@rklinkg© » Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
iArcadia
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 819



Courriel
« Répondre #5 le: 27 Août 2007 à 21:44 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
[HS]Tu peux aussi faire avec CD, restes appuyé sur A + R, tu vas voir ! :ninja:
Journalisée
Link 57
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 331



Courriel
« Répondre #6 le: 27 Août 2007 à 21:48 »

Ne compliquons pas les choses, mon cher. :D
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« Répondre #7 le: 27 Août 2007 à 21:49 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
[HS]Tu peux aussi faire avec CD, restes appuyé sur A + R, tu vas voir ! :ninja:
Ouais en appuyant sur A dès que la console est allumée ça je le savait :P mais je sais toujours pas d'ou ça vient, ce n'est pas la péritel de la console, ni des prises dessus... Mais si ça vient ni de la télé, ni des prises ça vient peut-être de la ps2 ! Je vais essayer ça mais si ça marche toujours pas ben je serai dans l'obligation de jouer sans son et dire que j'ai horreur de ça ! :cry3:

Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
iArcadia
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 819



Courriel
« Répondre #8 le: 27 Août 2007 à 21:51 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
[HS]Tu peux aussi faire avec CD, restes appuyé sur A + R, tu vas voir ! :ninja:
Ouais en appuyant sur A dès que la console est allumée ça je le savait :P mais je sais toujours pas d'ou ça vient, ce n'est pas la péritel de la console, ni des prises dessus... Mais si ça vient ni de la télé, ni des prises ça vient peut-être de la ps2 ! Je vais essayer ça mais si ça marche toujours pas ben je serai dans l'obligation de jouer sans son et dire que j'ai horreur de ça ! :cry3:


Vérifie que les fils de couleurs sont bien mis, enfin, si c'est comme chez moi,il devrais avoir des fils de couleurs.
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« Répondre #9 le: 27 Août 2007 à 21:55 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
[HS]Tu peux aussi faire avec CD, restes appuyé sur A + R, tu vas voir ! :ninja:
Ouais en appuyant sur A dès que la console est allumée ça je le savait :P mais je sais toujours pas d'ou ça vient, ce n'est pas la péritel de la console, ni des prises dessus... Mais si ça vient ni de la télé, ni des prises ça vient peut-être de la ps2 ! Je vais essayer ça mais si ça marche toujours pas ben je serai dans l'obligation de jouer sans son et dire que j'ai horreur de ça ! :cry3:


Vérifie que les fils de couleurs sont bien mis, enfin, si c'est comme chez moi,il devrais avoir des fils de couleurs.
Bah oui pourtant les couleurs sont a leurs places, je comprend pas ce qui arrive a ma télé... Le jaune dans sa couleur, le blanc pareil et le rouge idem  :mellow:
Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
iArcadia
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 819



Courriel
« Répondre #10 le: 27 Août 2007 à 21:56 »

Si elle l'est, vérifie dans les paramètres de ta Game Cube (en allumant la console sans jeu), pour voir si l'option volume a été touchée... :P
[HS]Tu peux aussi faire avec CD, restes appuyé sur A + R, tu vas voir ! :ninja:
Ouais en appuyant sur A dès que la console est allumée ça je le savait :P mais je sais toujours pas d'ou ça vient, ce n'est pas la péritel de la console, ni des prises dessus... Mais si ça vient ni de la télé, ni des prises ça vient peut-être de la ps2 ! Je vais essayer ça mais si ça marche toujours pas ben je serai dans l'obligation de jouer sans son et dire que j'ai horreur de ça ! :cry3:


Vérifie que les fils de couleurs sont bien mis, enfin, si c'est comme chez moi,il devrais avoir des fils de couleurs.
Bah oui pourtant les couleurs sont a leurs places, je comprend pas ce qui arrive a ma télé... Le jaune dans sa couleur, le blanc pareil et le rouge idem  :mellow:
Et tu branches la prise de la GC et de la PS2 dans la même ? :huh:
Journalisée
Darklinkgc
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 319


"I made a promise to a friend I intend to keep."


Courriel
« Répondre #11 le: 27 Août 2007 à 23:01 »

Non puis j'ai un multi-peritel donc normalement il devrait pas avoir de problème alors que sur mon LCD, ma ps2 et ma ps3 marchait nickel sans aucun problème :mellow: avant que je remet ma ps2 en haut :rolleyes:
Posté le: 27 Août 2007 à 22:59
Désolé du double-post mais j'ai enfin résolu mon problème ! En fait je dois débrancher ma ps2, pour avoir le son sur ma GC et de même si je veux jouer a la ps2 ! ;) Merci a ceux qui m'ont aidé et vous pouvez fermer le topic ;)
Journalisée

"I never cared about justice, and I don't recall ever calling myself a hero... I have always only fought for the people I believe in. I won't hesitate... If an enemy appears in front of me, I will destroy it!"
Link 57
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 331



Courriel
« Répondre #12 le: 27 Août 2007 à 23:16 »

Très bien. Je ferme le topic. ^^
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Jeux vidéo  |  Topic: [Résolu]Problème de son télé pour la GC
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com