Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
31 Mai 2020 à 08:17

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Publicité  |  Topic: Magical Battle Arena 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: Magical Battle Arena  (Lu 24700 fois)
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« le: 18 Août 2008 à 22:03 »

Bon j'hésite entre publicité ou jeux vidéo, mais puisque je fais de la pub pour un jeux non officiel j'ai jugé cette section plus aproprié.

Vous devez savoir comment marche Hamachi et connaitre un logiciel de torrent.

En gros je vais faire ça claire en 2 ligne: ''Un Dragon ball Tenkaichi avec des perso de manga, un peu moin de technique au corps à corps et un peu plus de technique longue distance.''
Le jeu est en japonais, mais avec mes instructions vous pourrez y jouer aisement :).
Le jeu possède aussi un mode online, permettant (avec votre adresse IP ou pour faire plus simple celle de Hamachi) de jouer contre vos amis dans un mode online qui ne lag point (pour autant que votre Pc ne soit relativement pas nul).
Le jeu possède 8 personnages (C'est peu, mais c'est mieu que des copies conforme non?)
4 personnages peuvent être en même temps sur le terrain, autant en battle royale qu'en 3vs1.

Voici une vidéo du jeu: http://www.youtube.com/watch?v=OlofGVfc2IE
Si vous n'aimez pas alors arrêtez-vous ici, pour ceux qui sont intéressé continuer à lire.

Premièrement il faut installer le jeu téléchargeable ici: http://www.megaupload.com/fr/?d=NEV0ELE2 C'est un torrent ;).
Deuxièment utiliser Hamachi et connectez-vous
Network name: MBAZS
Network password: zelda

Maintenant vous aurez besoin de patcher le jeu avec ces fichier: http://www.megaupload.com/fr/?d=ICYK5VX9
Pour ce faire vous prenez les fichiers dans le patch et vous remplacez ceux du dossier où le jeu est installé par ces derniers.

Une fois patcher, le jeu devrait avoir un ''Ver. 1.01'' en bas a droite du logo dans l'écran titre du jeu.

En mode 1 joueur, le jeu marche très bien en mode fenêtre, mais une fois en ligne le jeu ''crash'' très souvent, pour remédier à ce problème il faut jouer en mode plein écran (pourquoi? Raison inconnue, quelqu'un avec plus d'expérience en informatique pourrait peut-être nous éclairer sur ce sujet, même si je crois que c'est qu'une histoire de Ram)

Voila l'écran titre:[spoiler][/spoiler]

Pour le jeu en plein écran il suffit d'aller dans option et de règler le deuxième paramètre à ''ON''.
Pour jouer en ligne connectez-vous à Hamachi sur le serveur que j'ai fais plus haut de préférence (comme ça tous les joueurs de ZS pourront ce retrouver sur ce dernier). Maintenant vous devez définir qui sera l'host et qui sera l'invité.

Role de l'host: Créer la partie et arranger les paramètres, c'est le truc le plus simple à faire.
Tout ce que tu as a faire, c'est d'aller dans le mode online, cocher l'option gauche, entrer ton pseudo puis valider avec l'option en bas. Si tous s'est bien passé tu devrais te retrouver dans le Lobby avec une boite de t'chat.

Role de l'invité: Entrer dans la partit de l'host.
Pour ce faire, vous allez dans le mode online, vous cochez l'option de droite puis vous entrez l'IP Hamachi de l'host, votre pseudo puis valider en bas. Si vous retournez au menu c'est que la partit n'est pas crée.
Si vous voulez connaitre l'IP Hamachi de l'host, vous regardez dans le logiciel Hamachi, l'adresse IP ce trouve à gauche du nom de l'host ;).

Parfois des antivirus ou autre logiciel du genre bloque l'acces au partie en ligne, si vous êtes incapable de créer ou entrer dans une partie, désactiver vos antivirus et autre le temps de votre période de jeu.

Sur ce bon jeu, Hamachi n'est pas obligatoire mais est très fortement conseillez, c'est rapide, c'est gratuit et vous pourrez planifier des parties en quelques secondes une fois ce dernier installé.


Je joue depuis quelques jours et j'ai gagné assé d'expérience au jeu, donc si quelqu'un croit qu'il peut me battre qu'il essaie :mrgreen:
Sur ce bon jeu, amusez-vous c'est ça l'important ^_^.

Je rapelle qu'il est conseiller de jouer avec une manette, mais il est possible de jouer avec le clavier :).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update important
A la suite de plusieurs personne me reportant des problèmes j'ai uploader une des dernières version sur megaupload, veuillez oublier tout ce qui est écrit en haut et ouvrir cette ISO avec winrar.

http://www.megaupload.com/?d=K787L4ZX

Après pour ceux qui veulent la dernière mise a jour, chercher les patchs sur le net, pour vous donnez une piste le premier patch pour cette version est le 1.62+.
« Dernière édition: 13 Septembre 2010 à 15:07 par Chao » Journalisée

link57012
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 195


Live for musique or die !!!


Courriel
« Répondre #1 le: 18 Août 2008 à 22:25 »

Il est  bien se jeu. Je joue a se jeu depuis hier  :) et je peu seulement dire un tres bon jeu amateur et réussi.
Les touche du clavier se font bien. Même si j'ai hâte d'avoir ma manette. :mrgreen:

Journalisée

Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #2 le: 19 Août 2008 à 01:58 »

Bon j'ai décidé de détailler un peu plus les techniques au combats.

Le jeu comporte 9 boutons:

-Attaquer corp a corp (melee)
-Attaquer avec de la magie (magic)
-Utiliser un bouclier (guard) (une fois déployé il est possible de bouger le ''bouclier'' ou sort de protection vers le bas ou le haut pour bloquer les attaques ennemie. Cependant il est impossible de bouger vers les cotés, il faut donc refaire un bouclier dans le bon angle si c'est le cas.)
-Bouger plus vite (dash)
-Un bouton combinaison (comb)
-Gagner de l'altitude
-Perdre de l'altitude
-Changer de cible
-Pause/Start

Avec certain boutons il est possible d'effectuer des techniques à partir du bouton (comb).
Ainsi:
-Maintenir (comb) + melee = technique 1
-Maintenir (comb) + magic = technique 2
-Maintenir (comb) + guard = technique 3

Quand la barre rouge autour de l'image de votre perso flash, vous pouvez utilisez le mode ''spécial'' de votre personnage.
-Maintenir (comb) + dash = mode spécial

Dans ce mode spécial vous pouvez faire 2 techniques dévastatrices.

-Maintenir (comb) + dash + melee (rapidement) = spécial
-Maintenir (comb) + dash + magic (rapidement) = spécial 2 (Cependant pour faire le 2eme spécial vous devez avoir moin d'une barre de vie.)

Certaine technique ce lance dès la manipulation, d'autre nécéssite un chargement tandis que certaine peuvent aussi bien être lancé directement que charger pour avoir un plus grand potentiel de damage.

Au corp a corp il y a 4 techniques assez simple à retenir:

-Charger un coup: Vous pouvez charger un coup melee vers le bas, vers le haut ou tout simplement devant vous pour propulser l'ennemie au loin en l'étourdisant.

-Bloquer un coup chargé: Effectivement les coup chargé ce bloc avec le guard, si un coup venant du bas est bloqué vers le bas aussi alors votre adversaire sera étourdit au lieu de vous. (Comme dans tenkaichi en gros, quand on bloque un coup chargé)

-Esquive: Droit ou Gauche ou Bas + dash : Votre personnage fera un saut de coté tout en restant en ''orbite'' autour du personnage ennemie.Si vous utiliser Bas + dash votre personnage fera un grand saut vers l'arrière vous permettant de vous enfuir.

-Téléportation: Haut + dash = téléporte devant l'ennemie,  Bas + dash = téléporte dèrrière l'ennemie


Le jeu semble compliqué? Non pas vraiment, on s'habitue vite... Au départ vous n'allez qu'enchainer des techniques en vous sauvant et c'est bien comme ça, faut pas tout retenir d'un coup.
« Dernière édition: 19 Août 2008 à 02:02 par Maxime » Journalisée

Fate
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 1


Courriel
« Répondre #3 le: 19 Septembre 2008 à 15:57 »

Salut, je suis partant pour un mba online, je suis connecte a hamachi, je vous attend ^^
Journalisée
Otaku-sama
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #4 le: 24 Octobre 2008 à 22:51 »

Bonjour !

J'ai installé le jeu Magical Battle Arena mais l'application ne veut pas se lancer. A chaque fois que je tente de lancer le jeu il m'affiche le message d'erreur suivant:

"L'exception unknown software exception (0xc0000005) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x0048dee1.
Cliquez sur OK pour terminer le programme."

Je voulais savoir si vous en connaissez la cause et si vous pouviez m'apporter une solution à ce problème.

Merci ^^
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #5 le: 24 Octobre 2008 à 23:41 »

J'ai déjà eu ça une fois, désinstalle le jeu et réinstalle le ailleurs que dans le dossier par défaut.
Journalisée

Otaku-sama
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #6 le: 24 Octobre 2008 à 23:51 »

Je l'ai fait et j'ai patcher le jeu ensuite mais malheureusement ça ne fonctionne toujours pas -_-
« Dernière édition: 25 Octobre 2008 à 00:02 par Otaku-sama » Journalisée
Teji
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 721


Dessinateur Dingue


WWW Courriel
« Répondre #7 le: 27 Octobre 2008 à 14:04 »

Quelle mauvaise blague, ce jeu.
Les wondergirls en petite culotte qui lancent des super attaques en poussant des petits cris suspects, paye l'intérêt!
Le moteur est pas inintéressant, mais quand on connait Armored Core, ben les DB Sparking!-like, tu oublies vite. :D
Mais bon, toi le geek qui aime les filles qui ont la moitié de ton âge en petite tenue et qui se crêpent le chignon par ton simple désir, ce jeu est fait pour toi! :super:
Journalisée

Signé : Un mec relou
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #8 le: 27 Octobre 2008 à 14:49 »

Quelle mauvaise blague, ce jeu.
Les wondergirls en petite culotte qui lancent des super attaques en poussant des petits cris suspects, paye l'intérêt!
Le moteur est pas inintéressant, mais quand on connait Armored Core, ben les DB Sparking!-like, tu oublies vite. :D
Mais bon, toi le geek qui aime les filles qui ont la moitié de ton âge en petite tenue et qui se crêpent le chignon par ton simple désir, ce jeu est fait pour toi! :super:

J'admets que certain peuvent y jouer pour ça(même si ça serait la majorité), mais ne fou pas tout les joueurs dans le même paquets.

Comme tu dis l'on oublie vite ce genre de jeu, j'ai arrêté depuis un bon moment seulement je me rappelle avoir eu du plaisir à y avoir joué et non à cause des allusions perverses que tu peux t'imaginer  ;)
Journalisée

Teji
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 721


Dessinateur Dingue


WWW Courriel
« Répondre #9 le: 27 Octobre 2008 à 18:26 »

des allusions perverses que tu peux t'imaginer  ;)

Ah mais moi j'imagine pas. :)
Je constate, et j'interprète en conséquence.
Journalisée

Signé : Un mec relou
sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #10 le: 29 Avril 2009 à 11:23 »

Bonjour tout le monde ^^
J'aimerai vraiment avoir ce jeu mais je voudrais savoir après avoir télécharger avec le lien donner que faut t'il faire ?
Merci d 'avance ! ;)
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #11 le: 29 Avril 2009 à 13:31 »

Tu l'installe et tu suis le reste de la procédure ?
Journalisée

sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #12 le: 29 Avril 2009 à 16:43 »

Euh j ai installer le petit truc du 1er lien puis je l 'ai ouvert avec bittorrent j ai laisser le chargement faire et après je dois faire quoi si vous plaît ?j ai aussi télécharger le patcher

ps : Je n'ai pas encore hamachi .

aussi quand j'essaye de l ouvrir sa met un message : Unable to load : Espace insuffisant pour traiter cette commande !
« Dernière édition: 29 Avril 2009 à 17:02 par sthyla » Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #13 le: 29 Avril 2009 à 17:04 »

Euh jamais eu ce problème =/.

Normalement après le téléchargement avec bittorent tu devrais pouvoir installer le jeu normalement. Peut-être n'as-tu pas la configuration minimum requise?
Journalisée

sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #14 le: 29 Avril 2009 à 17:06 »

euh je pense que je l ' ai , mon ordi est plutot récent .
« Dernière édition: 29 Avril 2009 à 18:12 par sthyla » Journalisée
sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #15 le: 03 Mai 2009 à 09:25 »

Désoler pour mon double poste mais je voulais vous demander avec quoi ouvrer vous MBA.iso après l avoir télécharger avec bittorrent ?
Journalisée
Daru13
Conseiller J-A
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 584


Photoshop addict


Courriel
« Répondre #16 le: 03 Mai 2009 à 10:06 »

Si c'est une *.iso tu peux l'ouvrir avec un logiciel de décompression, comme 7zip par exemple, mais c'est pas vraiment utile ici, en général les *.iso, soit ça s'émule avec un lecteur virtuel ( Alcohol120% par exemple, si je ne me  trompe pas ), soit ça se grave.
Journalisée


    





sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #17 le: 03 Mai 2009 à 10:10 »

Oki mais j ' ai regarder dans les forum et tout .. et il présente des beug et virus ou du plantage avec daemon tools par ex .
Je me demande avec quoi l 'on ouvert les joueurs plus haut ....  ^^
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #18 le: 03 Mai 2009 à 15:53 »

Si je me souviens bien je l'es ouvert avec winrar une fois (J'ai été bien surpris de voir que winrar pouvait ouvrir les iso au fait :mrgreen:).
Ensuite tu clique sur le set-up et tu installes :P
Journalisée

sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #19 le: 03 Mai 2009 à 16:28 »

une fois ?
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #20 le: 03 Mai 2009 à 16:29 »

une fois ?


J'ai installé le jeu à divers reprise et avec des manières différentes :P.
Journalisée

Helmasaur
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 811



WWW Courriel
« Répondre #21 le: 03 Mai 2009 à 16:30 »

une fois ?
Si tu parles de cliquer, c'est deux fois :D.
Journalisée

sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #22 le: 03 Mai 2009 à 16:43 »

J ' ai maintenant la version 1.51 ^^
« Dernière édition: 06 Mai 2009 à 16:12 par sthyla » Journalisée
tonnerre12
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #23 le: 13 Mai 2009 à 20:43 »

ou peut-on trouver le version 1.51 et comment l'installer ?
(pas la version 1.01)
« Dernière édition: 13 Mai 2009 à 21:01 par tonnerre12 » Journalisée
link57012
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 195


Live for musique or die !!!


Courriel
« Répondre #24 le: 13 Mai 2009 à 20:46 »

Relit le premier poste.  :)


http://forums.zelda-solarus.com/index.php/topic,19469.msg345791.html#msg345791
Journalisée

sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #25 le: 14 Mai 2009 à 16:16 »

Pour la version 1.51 va sur :
http://touhoufrance.forumactif.net/discutions-blabla-f6/magical-battle-arena-mba-t194.htm
fait attention le 3ème site pour obtenir de l aide ne marche pu et mon antivirus avast a détecter un virus ;)
Voila :)
Moi je suis partante n importe quand pour match online !
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #26 le: 14 Mai 2009 à 16:23 »

J'ai plus le jeu et je suis plus sur Scarlet Weather Rapsody c'est temps ci :mrgreen:.
Journalisée

Teji
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 721


Dessinateur Dingue


WWW Courriel
« Répondre #27 le: 15 Mai 2009 à 01:20 »

J'ai plus le jeu et je suis plus sur Scarlet Weather Rapsody c'est temps ci :mrgreen:.

Oh mon dieu, mais abattez-le! :mrgreen:
C'est encore un jeu où des collégiennes se torgnolent? :ninja:
Journalisée

Signé : Un mec relou
Zaki
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 088



Courriel
« Répondre #28 le: 15 Mai 2009 à 17:57 »

Oh mon dieu, mais abattez-le! :mrgreen:
C'est encore un jeu où des collégiennes se torgnolent? :ninja:
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #29 le: 15 Mai 2009 à 21:57 »

J'ai plus le jeu et je suis plus sur Scarlet Weather Rapsody c'est temps ci :mrgreen:.

Oh mon dieu, mais abattez-le! :mrgreen:
C'est encore un jeu où des collégiennes se torgnolent? :ninja:

Nah y'a pas de collègue ni même d'école dans la séries donc elles sont pas collégiennes *sbaf* :mrgreen:
Sinon bon c'est un des volets de la séries Touhou que j'ai présenté il n'y a pas longtemps donc les personnages sont les mêmes.

Bah t'es pas loin non plus, sauf pour m'abattre ce sera un autre jour :mrgreen:.
Sinon niveau Doujin y'a bien pire et je crois que tu sais très bien ce dont je parles :mrgreen:.

Un petit truc plus précis que la pic de Zaki: http://www.youtube.com/watch?v=XobdXJ_MxzA

Journalisée

tonnerre12
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #30 le: 16 Mai 2009 à 05:19 »

comment on débloque les perso  vita nanoha grande et hayate dans magical battle arena version 1.50
Journalisée
Nairu
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #31 le: 16 Mai 2009 à 14:19 »

Salut,

J'ai un petit probleme, jai fini le mode Story avec tous les persos du jeu, mais ca ne ma pas debloque Ruru. Je me demande si jai pas rate un truc, comment je peux faire pour lavoir?
Journalisée
sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #32 le: 31 Mai 2009 à 10:20 »

Sur quel version ?
Sur ma version ( 1.51) je n ai rien gagner mais j 'ai tout le perso :p  :P
Journalisée
Nairu
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 2


Courriel
« Répondre #33 le: 31 Mai 2009 à 22:09 »

C'est bon, j'ai enfin réussi.

En fait, c'est vista qui bloque le changement des fichiers quand on debloque les nouveaux personnages, alors on a beau finir le mode story 40 fois ca marche pas.

Pour ceux qui auraient le même probleme que moi, il suffit de cliquer droit sur licone de lancement du jeu, et de choisir "exécuter en temps qu'administrateur" et hop plus de problemes. :)
Journalisée
sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #34 le: 31 Mai 2009 à 22:11 »

Sûrement pour sa que je ne peut pas débloquer le terrain qui est dans une rue :p
JEU DANGEUREUX POUR LES BOURINS ! J 'ai perdu la lettre A de mon clavier xD elle a voler au dessus de mon écran :o :linkXD:
« Dernière édition: 01 Juin 2009 à 14:15 par sthyla » Journalisée
Lantis
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 5


Courriel
« Répondre #35 le: 30 Juin 2009 à 21:26 »

Bonjour a tous  :)

Comme vous avez l'air de n'avoir aucun problème je vais vous exposer le mien

Comme Maxime l'a dit dans le premier post j'ai téléchargé le jeu que j'ai installé auquel j'ai rajouter le patch et evec ca j'ai installé et configuré hamachi
Jusque là aucun problème

Mais voici mon souci quand je veut démarrer le jeu, il m'ouvre la fenêtre mais il me met une erreur dans une plus petite fenêtre que je ne comprend pas du fait que c'est du japonais (enfin ce que l'ordinateur comprend) pourriez vous m'expliquer quel est ce problème

Je vous met une image pour que vous compreniez mieux


merci d'avance de votre aide
Journalisée
Daru13
Conseiller J-A
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 584


Photoshop addict


Courriel
« Répondre #36 le: 30 Juin 2009 à 21:29 »

Problème de langue/police manquante peut-être ?
Journalisée


    





Lantis
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 5


Courriel
« Répondre #37 le: 30 Juin 2009 à 21:32 »

ben en fait je pensait a ca mais je n"arrive pas a rajouter la langue japonaise car il me faut le cd de windiws xp et je ne l'ait pas
Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #38 le: 30 Juin 2009 à 21:34 »

Problème de langue/police manquante peut-être ?

Je crois aussi.
Prend ton disque de Windows Xp, met le dans ton lecteur puis fait comme suis.

Démarrer -> Panneau de configuration -> Options régionales, date, heure et langue -> Ajouter d'autres langues -> Installer les fichiers pour les langues d'Extrême-Orient.

Ensuite fait appliquer et suis la procédure :). Si tu n'as plus ton CD d'Xp il est toujours possible de placer les polices nécéssaire dans le dossier c:/Windows/fonts mais je ne me rappelle plus du nom de ces polices donc cherche un peu sur le net :).
Journalisée

Lantis
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 5


Courriel
« Répondre #39 le: 30 Juin 2009 à 21:39 »

oui peut être je vais voire ça

merci de vos renonces je vous donnerais surement les résultats demain car il commence a se faire tard et je ne pense pas avoir le temps de faire ça ce soir

Et je voulais vous demander si la vieillesse du PC peut être la cause du problème car il a quand même plus de 6-7 ans mais comme il tourne sans problème avec flight simulator 2004
Journalisée
sthyla
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 11



Courriel
« Répondre #40 le: 01 Juillet 2009 à 08:18 »

Moi je n'ai pas installer les langues et sa  marche très bien  :P
Personne n ' a essayer la version au dessus ? :mokona:
Journalisée
Lantis
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 5


Courriel
« Répondre #41 le: 01 Juillet 2009 à 11:01 »

c'est un peu mieux mais maintenant l'erreur est écrit en japonais, avis aux connaisseurs

Journalisée
Teji
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 721


Dessinateur Dingue


WWW Courriel
« Répondre #42 le: 02 Juillet 2009 à 17:08 »

"Le lancement du jeu a échoué".

Réinstalle, peut-être?
Journalisée

Signé : Un mec relou
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #43 le: 02 Juillet 2009 à 17:12 »

"Le lancement du jeu a échoué".

Réinstalle, peut-être?

Kuro is back  :).

Ouais réinstaller pourrait être une bonne idée.
Journalisée

Teji
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 721


Dessinateur Dingue


WWW Courriel
« Répondre #44 le: 02 Juillet 2009 à 17:14 »

Kuro is back  :).

De passage.
Journalisée

Signé : Un mec relou
Lantis
Bourgeon Mojo
*
Offline Offline

Messages: 5


Courriel
« Répondre #45 le: 02 Juillet 2009 à 18:58 »

C'est deja fait ca fait au moin trois fois que je le réinstalle (1 fois mode en japonais et 2 fois en mode francais) alors ca m'étonnerait que ce soit ca
Posté le: 02 Juillet 2009 à 19:54
Dsolé pour le double post mais je vien de me rapeler que une fois juste aprés l'installation (sans les patch) du jeu je l'ait lancé et a chaque fois ca me faisait sauter les pilotes de ma carte video est il possible que ce soit ca aussis qui me cause des problèmes
« Dernière édition: 02 Juillet 2009 à 21:50 par Lantis » Journalisée
Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #46 le: 09 Juillet 2009 à 23:19 »

Oui il est possible que ce soit ça.

Vérifie quand même que tu as l'opening du jeu dans le dossier a cette effigie car je me rapelle avoir eu un problème car je ne l'avais pas et j'ai dut aller le télécharger quelque part d'autre :).
Journalisée

Chao
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 047


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\


Courriel
« Répondre #47 le: 13 Septembre 2010 à 15:09 »

On me pardonne le double post :)?

Bon, je me fais régulièrement demander conseil pour ce jeux, j'ai décidé d'uploader la dernière version qui elle devrait marcher sans problème a condition que vous soyez en mesure de savoir quoi faire avec un ISO.

Journalisée

Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Publicité  |  Topic: Magical Battle Arena
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
Solarus-Games