Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Janvier 2019 à 21:23

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Topic: Bug sur le forum de....Zelda-Solarus oO 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: Bug sur le forum de....Zelda-Solarus oO  (Lu 5486 fois)
Dark Xander
Subrosien
*
Offline Offline

Messages: 257



Courriel
« le: 06 Janvier 2010 à 04:24 »

Alors bonjour, depuis quelques temps, j'ai remarqué que lorsque je poste un message un peu long(genre description de jeu...) sur le fofo, et bien, j'ai des problème avec la boite de texte. En fait, lorsque j'ai dépasser la grandeur de la boite de texte, et bien, lorsque j'écrit plus bas, la barre de défilement remonte tout le temps, m'empèchant de voir ce que j'écrit! Je suis incapable de la garder fixer le texte que j'écrit lorsque je dépasse la taille de base!

C'est un peu chiant de devoir écrire ses messages sur word avant de les copier sur le forum!  <_<

Quelqu'un aurait une idée de ce qui m'arrive? Ça peut pas être un autre problème de Vista, on peut pas tout lui mettre en faute...XD

Là, je dois finir mon message, parce que je dépasse bientôt la taille, alors SVP quelqu'un trouver une solution!(et j'espère que vous avez compris mon message  ;) )
Journalisée

Agrumon
Banni
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 20


Amère sur les bords.


Courriel
« Répondre #1 le: 06 Janvier 2010 à 04:33 »

J'écris ce message pour signaler que j'ai eu le même en discussion quand j'ai écrit un message tout à l'heure et que mon message a été bizarrement modifié, c'était un message avec pas mal de lignes aussi que j'ai tapé et retapé et qui m'a finalement sorti de ma flemmardise en le posant sur bloc note avant de l'afficher publiquement.
Je ne sais pas si le navigateur internet pourrait y jouer quelque chose dans ce petit souci aussi. :unsure: Bug d'affichage sous Mozilla Firefox ? Essaie avec Internet Explorer sait-on jamais.
« Dernière édition: 06 Janvier 2010 à 04:54 par Agrumon » Journalisée
Dark Xander
Subrosien
*
Offline Offline

Messages: 257



Courriel
« Répondre #2 le: 06 Janvier 2010 à 05:19 »

Je suis sous internet explorer! XD Mais je n'ai pas éssayer avec Firefox par contre...

Sinon, quelques saurais pourquoi?
Journalisée

BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #3 le: 06 Janvier 2010 à 07:56 »

Et quelle version de Firefox et d'IE vous utilisez?
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
pouale-link
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 987


sous les pavés, la plage! [anti-pavéiste]


WWW Courriel
« Répondre #4 le: 06 Janvier 2010 à 10:50 »

Moi, j'ai toujours eu le même problème!Avant sur IE7 et maintenant toujours sur IE8...
Journalisée

Cetais
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 486


Tes bras sont comme des brioches aux bouts pointus.


Courriel
« Répondre #5 le: 06 Janvier 2010 à 13:58 »

Moi aussi j'avais ce bug quand j'etais sur IE.Sur Firefox, sa ne le fait plus...

Le problème vient surement du navigateur...
Journalisée
Les link
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 264


Mouahahahahaha !!!!


Courriel
« Répondre #6 le: 06 Janvier 2010 à 15:06 »

Moi aussi j'avais ce bug quand j'etais sur IE.Sur Firefox, sa ne le fait plus...

Le problème vient surement du navigateur...
Sans doute car j'utilise Firefox et je n'ai jamais eu de problème.
Journalisée
VolcA
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 852



WWW Courriel
« Répondre #7 le: 06 Janvier 2010 à 17:07 »

Quel idée d'être encore sous IE de toute façon  :rolleyes:
Journalisée
Antevre
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 083


ts;dr


Courriel
« Répondre #8 le: 06 Janvier 2010 à 17:08 »

Sur mon ordi avec Vista, j'ai ce problème, sous IE8... Quoique, il me semble que dur d'autres navigateurs ça me fait pareil... C'est pour ça que je poste toujours sous XP^^
Journalisée

angenoir37
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 973


Ce forum est il réel ? Ou êtes vous dans la Solatrix ? XD


Courriel
« Répondre #9 le: 06 Janvier 2010 à 20:25 »

Je croit que ce Bug vient véritablement d'IE que ce soit le 7 ou le 8 (j'ai pas testé sur les versions précédentes ).
J'ai déjà rencontré ce problème auparavant et il est survenu sur des machines tournant respectivement sur XP et VISTA.
Donc à priori cela ne semble pas venir des machines mais bien d'IE.

Quel idée d'être encore sous IE de toute façon  :rolleyes:

Je plussoie complétement  :).

Vive Mozilla Firefox.
Journalisée

nico1287
Goron
*
Offline Offline

Messages: 357


Moi, dans ma forme bestiale!!


Courriel
« Répondre #10 le: 06 Janvier 2010 à 21:46 »

Je sait que sur IE6 avec mon Win98 sa ne le fesait pas ni sur Firefox 2. Depuis que j'ai Vista avec IE 7 et 8 se bug existe. Mais je n'ai pas la possibilité d'instaler Firefox, droit d'utilisateur restreint...

Mais c'est quand même étrange, sa me le fait QUE sur Solarus. Cristopho aurait il mit un code anti IE sur son forum ?  :lol:

Sinon tu peut écrire ton message dans le bloc note et faire un copier coller .
Journalisée
Antevre
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 083


ts;dr


Courriel
« Répondre #11 le: 06 Janvier 2010 à 22:20 »

Pour poster j'utilise IE7 sous XP (bouh vilain :ninja: les mauvaises habitudes ont la vie dure, mais bon, je me sers aussi de Firefox et Google Chrome, ça dépend de mon humeur X) ), et j'ai aucun problème...

La conjonction d'un bug de Vista et d'un bug d'IE :ninja:?
Journalisée

Cetais
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 2 486


Tes bras sont comme des brioches aux bouts pointus.


Courriel
« Répondre #12 le: 06 Janvier 2010 à 22:21 »

Pour poster j'utilise IE7 sous XP (bouh vilain :ninja: les mauvaises habitudes ont la vie dure, mais bon, je me sers aussi de Firefox et Google Chrome, ça dépend de mon humeur X) ), et j'ai aucun problème...

La conjonction d'un bug de Vista et d'un bug d'IE :ninja:?
Sauf que j'ai XP et ça le fesait sur IE....
Journalisée
Antevre
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 083


ts;dr


Courriel
« Répondre #13 le: 06 Janvier 2010 à 22:31 »

Alors....

...

Je sais pas :ninja: Mais c'est bizarre que ça fasse pas ça chez tous ceux qui utilisent IE...

La marque du pc qui implante un programme anti-solarus sur tous ses produits... Science-fiction ou réalité?
Journalisée

BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 381



Courriel
« Répondre #14 le: 06 Janvier 2010 à 22:40 »

Ce qui est plus plausible c'est que le niveau de mise à jour du pc importe. Par exemple XP SP1 et XP SP2 sont très différents. Il existe de nombreux patchs concernant les produits Microsoft, peut être que l'application de certains d'entre eux corrige, ou au contraire fait apparaitre, ce bug.
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Daru13
Conseiller J-A
Héros
*
Offline Offline

Messages: 5 583


Photoshop addict


Courriel
« Répondre #15 le: 07 Janvier 2010 à 00:29 »

Personnellement j'ai navigué sur ce forum sous FF2, 3, 3.5 sous XP SP2, Vista, Vista SP1, Vista SP2, le navigateur interne de Symbian S60, sous Skyfire, Opera Mini et enfin Safari pour iTouch/iPhone sans jamais rencontrer le bug :P.
« Dernière édition: 27 Mai 2012 à 22:22 par Daru13 » Journalisée


    





Dark Xander
Subrosien
*
Offline Offline

Messages: 257



Courriel
« Répondre #16 le: 07 Janvier 2010 à 00:53 »

Et bien...donc il n'y a pas vraiment de solution alors!  :mellow:
Je vais devoir poster sous FireFox (enfin, c'est pas vraiment un problème mais par habitude, j'utilisais encore plus IE!  :ninja: )

Et disons que devoir écrire sous bloc-note pour ensuite coller..disons que c'est pas fameux! XD

Au moins, je ne suis pas le seul, et merci de vos réponse! :super:
Journalisée

Linkexelo
Gerudo
*
Offline Offline

Messages: 1 882


Versus Fighting 2D Killa


Courriel
« Répondre #17 le: 07 Janvier 2010 à 19:07 »

J'ai déjà rencontré ce problème sur ZS, mais aussi sur d'autre forum. Ca doit venir des navigateurs donc, sachant que j'utilise assez IE, mais je ne sais pas quel version (il me semble que c'est la 7)
Journalisée


Morwenn
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 266


And so what?


WWW Courriel
« Répondre #18 le: 10 Janvier 2010 à 00:38 »

Alors, en extrayant les divers cas possibles, k'ai envie de dire qu'il n'y a que IE 7 et 8 qui bugguent : j'utilise FF3 et IE6 (:mrgreen:), et je n'ai jamais rencontré le bug sous aucun de ces deux navigateurs, ni sous FF2 non plus. Quant au système d'exploitation, c'est Windows 2000 (:mrgreen:).

Ça réduit déjà les possibilités :P
Journalisée

zelaz
Mojo
*
Offline Offline

Messages: 15


Courriel
« Répondre #19 le: 27 Mai 2012 à 21:33 »

Bien que les messages précédents datent de... plus de 2 ans, je précise que je suis sur IE8, OS Windows XP.
Mais je crois que la prochaine fois, j'écrirai avec Mozilla...
Journalisée
nico1287
Goron
*
Offline Offline

Messages: 357


Moi, dans ma forme bestiale!!


Courriel
« Répondre #20 le: 27 Mai 2012 à 21:45 »

J'y pense, peut être que le bug apparaît seulement avec certain skin sous IE? Il faudra ouvrir une enquête.  :mrgreen:
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Topic: Bug sur le forum de....Zelda-Solarus oO
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com