Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
28 Mai 2018 à 03:11

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: [Résolu] Site qui ne charge pas 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: [Résolu] Site qui ne charge pas  (Lu 1827 fois)
iArcadia
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 815



« le: 19 Septembre 2012 à 18:51 »

Bonsoir les gens.
J'ai comme qui dirait un problème, le site de JdR en ligne de Binbin (www.nordic-conquest.com) ne veux pas charger chez moi, et c'est le seul, alors qu'il marche sur l'ordinateur portable de ma mère.

J'ai essayé de vider les cookies et les caches, j'ai essayé avec et sans proxy, j'ai aussi essayé avec Google Chrome et Mozilla Firefox. Je ne vois pas où est le problème.
Au bout de 30 secondes de chargements, il me met "Pas Web inaccessible" avec un peu plus bas "Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée".
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ! Merci !

EDIT : Je rajoute que je viens de redémarrer le routeur, et ça n'a rien changé.
EDIT 2 : En allant sur un site proposant un proxy et en mettant l'adresse du site, il le charge bien, mais j'aimerai bien savoir pourquoi je ne peux pas y aller sans !
EDIT 3 : D'après Binbin, se serait à cause du proxy du site, sachant qu'il est enlevé demain, je verrai bien. Je vous tiens au jus, et désolé pour  le topic inutile ! ninja
« Dernière édition: 23 Septembre 2012 à 22:22 par Zora rouge » Journalisée
iArcadia
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 815



« Répondre #1 le: 20 Septembre 2012 à 19:19 »

Comme prévu, je vous tiens au jus : ça ne marche toujours pas.
Donc si quelqu'un à une solution potentielle pour régler ce problème, je suis preneur ...
Journalisée
VolcA
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 852



WWW
« Répondre #2 le: 20 Septembre 2012 à 20:06 »

Si ça peut t'aider, chez moi sa fonctionne en ce moment.  Mister Green
Journalisée
iArcadia
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 815



« Répondre #3 le: 20 Septembre 2012 à 20:11 »

Si ça peut t'aider, chez moi sa fonctionne en ce moment.  Mister Green

Merci, ça m'aide beaucoup.
Journalisée
Noxneo
Invité
« Répondre #4 le: 21 Septembre 2012 à 16:54 »

Si tu donnes ton addresse IP à Binbin, il devrait pouvoir regarder ce qui se passe entre ta machine et son serveur dans ses logs sourire
Journalisée
iArcadia
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 815



« Répondre #5 le: 23 Septembre 2012 à 11:12 »

C'est fait, j'attend de voir le rapport alors.
Sinon, je suis chez mon père en ce moment, et le site ne se charge pas non plus sur cet ordi, alors que le routeur et FAI sont différents. Donc est-ce qu'un programme pourrait être à l'origine du problème ?
Journalisée
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 377



« Répondre #6 le: 23 Septembre 2012 à 13:39 »

Check antivirus & malware sur ton pc.
Journalisée

Citation
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
iArcadia
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 815



« Répondre #7 le: 23 Septembre 2012 à 22:22 »

Problème résolu après avoir réinstallé Windows.
Journalisée
Noxneo
Invité
« Répondre #8 le: 24 Septembre 2012 à 00:27 »

Prochaine étape: résoudre TOUS tes problèmes en installant Linux ou en achetant un mac
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: [Résolu] Site qui ne charge pas
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com