Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Janvier 2018 à 17:01

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: Probleme avec Skype 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: Probleme avec Skype  (Lu 2512 fois)
fire10
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 274



« le: 19 Février 2013 à 10:23 »

Bonjour, voila j'ai un énorme problème avec Skype car quand je le démare Windows affiche qu'il y a une erreur !
Or j'ai beau désinstaller et réinstaller Skype, sa ne marche pas! j'ai même effacer tous le dossier dans appdata mais toujours la même chose ! Quelle qu'un peut m'aider please ?!  triste
Je suis sous windows XP édition familiale.
« Dernière édition: 19 Février 2013 à 10:26 par fire10 » Journalisée


Wouf
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 116


C'est la faim !


« Répondre #1 le: 19 Février 2013 à 13:18 »

Commence peut-être par nous recopier le message d'erreur, ensuite on verra bien si on peut t'aider clin d'oeil
Journalisée

Marre des pavés ? Marchez dans la boue!
ハハ、あなたは私の罠に落ちた!
fire10
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 274



« Répondre #2 le: 19 Février 2013 à 13:51 »

Journalisée


BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 374



« Répondre #3 le: 19 Février 2013 à 20:26 »

Ah ouais c'est explicite ça comme message d'erreur. Même pas un petit code d'erreur imbitable à la Crosoft oh !
Peut être dans les données du rapport, mais je sens que ça va être dur à interpréter.
Journalisée

Citation
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
fire10
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 274



« Répondre #4 le: 19 Février 2013 à 20:39 »

J'ai oublier de préciser aussi mais au démarrage du PC il se lance sa marche mais au bout de quelque minute, c'est repartis pour un tour!
Journalisée


lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 268



WWW
« Répondre #5 le: 19 Février 2013 à 21:52 »

Pour plus de détails sur l'erreur, clique sur "Cliquez ici". Même si les messages d'erreur ne sont pas toujours très explicites, on en saura un peu plus.

Je t'invite également à désactiver les éléments inutiles au démarrage avec MSCONFIG (peut-être que l'un d'entre eux fait planter Skype).

Ta version de Skype est-elle à jour (la dernière version est la 6.2)? Si ce n'est pas le cas, la mise à jour ne peut pas faire de mal.
Journalisée
fire10
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 274



« Répondre #6 le: 19 Février 2013 à 22:22 »

Pour le raport il est tres long et indescriptible sauf la 1er partie.
et ma version est la 6.2 !
je vais voir pour les truc inutiles.
Journalisée


lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 268



WWW
« Répondre #7 le: 19 Février 2013 à 22:25 »

La première partie est la plus utile: nom du module qui a planté, DLL, etc.
Cela peut également venir de plugins tels que Messenger Plus! pour Skype (à également mettre à jour s'il ne l'est pas).
Journalisée
fire10
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 274



« Répondre #8 le: 19 Février 2013 à 22:30 »

dans le rapport sa me met module 1 jusqu’à 150 skype.exe, image, version et après c'est une liste de chiffre et sa va a l'infini !
Journalisée


Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: Probleme avec Skype
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com