Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
20 Novembre 2018 à 00:42

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: Four Sword sur emulateur 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] 2 3 Imprimer
Auteur Sujet: Four Sword sur emulateur  (Lu 13121 fois)
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« le: 20 Juillet 2004 à 15:36 »

pour tout ceux qui ne peuvent pas jouez a ce jeu c'est possible sur votre ordi grâce a un emulateur qui emule le câble link donc vous pouvez même faire des echanges etc...
ici l'emulateur http://julien.nio4.free.fr/no$gba-w.zip
Tutoriel rapide:- Lancez No$GBA.exe
- Choisissez une rom
- Allez dans "Options" / "Emulation setup"
- Augmentez le nombre de "Emulated Gameboys"
- Dans "Link Gamepaks", mettez "Gamepaks in all GBA"
- Faites OK, normalement 2 écrans de GBA sont côte à côte
- Clic droit sur la fenêtre de gauche, cliquez sur "Link", la fenêtre revient à la normale
- Refaites un clic droit et cliquez sur "Link", et voilà, la 2° gameboy boote!
- Vous pouvez ensuite régler les options des contrôles.
*UPDATE: pour faire marcher tous les jeux
- mettre le BIOS de la GBA dans le répertoire de l'émulateur
- renommer le BIOS en "gba.rom"
- dans "options" / "emulation setup", mettez "Reset/Startup entrypoint" à "GBA BIOS (nintendo logo")

La bios demerdez vous pour la trouvez je donne pas de lien "GBA_Bios_[TS2]"


voilà j'ai testé ça marche super bien on  ajoué a 3 et on l'a fini^^
une petite precision sa se joue sur l'ordi et pas online donc vous pouvez jouez que avec des potes sur votre ordi.
« Dernière édition: 22 Juillet 2004 à 10:23 par Onilink78 » Journalisée
flobo
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 010


« Répondre #1 le: 20 Juillet 2004 à 15:42 »

Je n'ai jamais réussi a avoir les écran des joueurs 2 3 et 4 a la bonne taille, il est toujours coupé.
Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #2 le: 20 Juillet 2004 à 16:19 »

bah comme montre les screens c'est comme ça que ça donne
Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #3 le: 20 Juillet 2004 à 16:51 »

Mais cette émulateur est payant!!!Tu est fou de mettre ca!Il coute environ 100 dolard.
Journalisée
Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #4 le: 20 Juillet 2004 à 16:53 »

Non, il est gratuit. Je l' ai d' ailleur sauf que j' ai jamais réussit à faire fonctionner Four Sword.
Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #5 le: 20 Juillet 2004 à 16:55 »

Sur un site il dit que cet emulateur est payant.
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 16:56 par green Link » Journalisée
Potkart8
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 167



WWW
« Répondre #6 le: 20 Juillet 2004 à 17:00 »

J e le delete sinon...
Journalisée

Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #7 le: 20 Juillet 2004 à 17:01 »

Sa marchait pas moi aussi au début mais faut la BIOS et sa amrche super après
PS:le lien que je vous ai donné est la version gratuite elle a pas beaucoup d'options mais marche parfait les graphismes sont un peu ternes.
Donc a part pour la bios (je n'est pas donné de lien) l'emulateur est légal.
Bon je viens de tester pleins de jeux

Zelda four swords
Mariokart Super Circuit
DBZ super sonic
bomberman
pokemon rubis saphyr
naruto 1, 2 et rpg tactics
Yu GI Oh WWE, et le 2004 aussi

Voilà ce que j'ai testé et sa marche

Dites les jeux que vous avez testés ici
EDIT: pour green Link avant il etait gratuit mais il a decidé de faire une version freeware et professionelle je ne donne pas les bios c'est illegal par contre
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 17:03 par Onilink78 » Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #8 le: 20 Juillet 2004 à 17:02 »

Tu peut donner le bios SVP pour Fours Swords rit aux éclats  
Journalisée
Potkart8
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 167



WWW
« Répondre #9 le: 20 Juillet 2004 à 17:03 »

J'avoue que la roms de a link to the past sur gba est rare a trouver je l'ai déja eu sur un ému connut dont je ne me souviens plus du nom.

 
Journalisée

Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #10 le: 20 Juillet 2004 à 17:05 »

Putain je trouve pas le BIOS. Désolé je sais que tu ne peut pas donner de lien mais pourrait-tu le faire en MP ou sur l' adresse seblegrand@msn.com ?
Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #11 le: 20 Juillet 2004 à 17:09 »

Moi aussi je trouve pas désorienté .SVP donne le lien triste  
Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #12 le: 20 Juillet 2004 à 17:11 »

tape "GBA_Bios_[TS2]" sur google tu trouve
Journalisée
Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #13 le: 20 Juillet 2004 à 17:11 »

Va sur emunova . Je l' ai trouver la moi.
Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #14 le: 20 Juillet 2004 à 17:12 »

Ok merci Seb le grand rit aux éclats Il est bien ce site.Et Onilink pour avoir donné cet émulateur!!!!
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 17:13 par green Link » Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #15 le: 20 Juillet 2004 à 17:12 »

les bios marchent pas tous donc attention yena qu'un qui fonctionne a merveille c'est le nom que j'ai dis.

Si quelqu'un arrive a faire amrcher la fonction screenshot qu'il meeme le dis svp car moi ça amrche pas du tout
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 17:15 par Onilink78 » Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #16 le: 20 Juillet 2004 à 17:19 »

On met ou les bios?
Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #17 le: 20 Juillet 2004 à 17:22 »

lis bien le premier message tout est expliqué
Journalisée
Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #18 le: 20 Juillet 2004 à 17:22 »

Ca y est Onilink tu es un frère ca fait des jours que j' essaie de faire marcher l' émulateur!
Journalisée
Boris
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 378



« Répondre #19 le: 20 Juillet 2004 à 17:40 »

Je vais essayer de l'installer mais si ca marche BON DIEU APRES TOUT CE QUE L'ON DIT SUR FSA C'EST GENIAL!!!!!
Journalisée


Sign par pouale-link
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #20 le: 20 Juillet 2004 à 17:45 »

C'est bon sa marche!!Merci a tous!
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 17:47 par green Link » Journalisée
esspion
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 244


Blood On The Dance Floor...


WWW
« Répondre #21 le: 20 Juillet 2004 à 17:50 »

J'ai essayé ça marche super bien! sourire
Merci encore Onilink78
Journalisée
Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #22 le: 20 Juillet 2004 à 20:02 »

En tout cas merci. J' avais vu y a quelques jours l' émulateur sur Puissance Zelda, un pote (Kardeslan) me l' avait fait remarqué. Mais on a pas réussi. Maintenant je sais comment ca marche et FS c' est génial. Je vais y jouer avec mon frère.
Journalisée
esspion
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 244


Blood On The Dance Floor...


WWW
« Répondre #23 le: 20 Juillet 2004 à 20:38 »

On peut y joué sur internet?
Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #24 le: 20 Juillet 2004 à 20:42 »

nan c'est le seul hic c'est dommage mais bon on peut pas tout avoir c'est déjà pas mal
Journalisée
mygal
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 404



« Répondre #25 le: 20 Juillet 2004 à 20:58 »

Sinon es ce que qqn peut me passer l'url ( ou la rom ) de four swords/alttp ? Pasque moi je la trouve pas :'(
Journalisée

lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #26 le: 20 Juillet 2004 à 21:15 »

Poster des liens vers des ROM sur le forum est interdit.
Fais une recherche avec Google.
Journalisée
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #27 le: 20 Juillet 2004 à 21:29 »

c'est ce que j'allais dire ^^ seul les emulateurs sont légaux d'ailleur c'est ce que je comprend pas le sgens savent que les emulateurs permettent de jouez a des roms commerciales mais ils sont pas interdits c'est comme --- et eMule  il permettent de telecharger des roms , mp3 films etc... mais ils sont pas interdit non plus
Journalisée
mygal
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 404



« Répondre #28 le: 20 Juillet 2004 à 21:32 »

J'ai déja cherché via google ... Mais j'ai rien trouvé !
Sinon qqn pourrait me l'envoyer par mail ?
Journalisée

Fredy
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 903



WWW
« Répondre #29 le: 20 Juillet 2004 à 22:17 »

1000X merci je suis trop content rit aux éclats  
Journalisée

MOOOOO
Metallizer
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 604



WWW
« Répondre #30 le: 20 Juillet 2004 à 22:29 »

Enfin moi j'ai toujours pas réussi à jouer, il cherche à se connecter aux autres gba depuis hier soir...
« Dernière édition: 20 Juillet 2004 à 22:29 par Metallizer » Journalisée

@is06
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #31 le: 20 Juillet 2004 à 22:32 »

tu as bien mis le bios et mis Dans "Link Gamepaks", mettez "Gamepaks in all GBA"?
Journalisée
Fredy
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 903



WWW
« Répondre #32 le: 20 Juillet 2004 à 23:01 »

petite question, c'est quoi des bios?
Journalisée

MOOOOO
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8 270



WWW
« Répondre #33 le: 20 Juillet 2004 à 23:16 »

Pour les PC, le BIOS (Basic Input Output System = Système d'entrée-sortie de base) est un mini-programme installé dans la mémoire morte (appelée ROM) de la carte mère. Il est indispensable pour que la carte mère puisse démarrer. Le BIOS est chargé avant le système d'exploitation tel que Windows. Le BIOS teste les composants du PC. C'est lui qui dit si le PC doit démarrer sur une disquette ou sur le disque dur,... Bref, il contient les ordres à exécuter au démarrage du PC.

C'est pareil pour les consoles de jeux vidéo, le BIOS est indispensable et est exécuté avant le démarrage de n'importe quel jeu.
 
Journalisée
Valoo
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9 230


Membre depuis le 23 mai 2003


« Répondre #34 le: 20 Juillet 2004 à 23:51 »

C'esy sympa mais faut avoir quelqu'un avec qui jouer !
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
ganondorf797
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 608


Merci à gony ;)


WWW
« Répondre #35 le: 21 Juillet 2004 à 10:16 »

C'est purement génial !
Ca marche du tonnerre !
Merci Onilink !
 
Journalisée
Salut-cMoi
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 434


Bouh !


« Répondre #36 le: 21 Juillet 2004 à 10:21 »

Citation
tape "GBA_Bios_[TS2]" sur google tu trouve
ça revient à donner le lien, ya qu'un resultat rire

merci d'avoir trouvé ça onilink78
c'est super
Journalisée

salut ct moi
ChaosLink
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 002


Essaie de devenir une légende. C'est pas gagner...


« Répondre #37 le: 21 Juillet 2004 à 18:31 »

J'arrive pas trouver le bon BIOS,vous pouvez me l'envoyer a akhfan@yahoo.fr.
Journalisée

ChaosLink,Le frère chaostique de Link.
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #38 le: 21 Juillet 2004 à 18:39 »

Citation
Citation
tape "GBA_Bios_[TS2]" sur google tu trouve
ça revient à donner le lien, ya qu'un resultat rire

merci d'avoir trouvé ça onilink78
c'est super
lol bah oui j'ai le droit de faire ça puisque c'est vous qui avez chercher je n'ai pas donné de lien malin le Oni  rire

ChaosLink:lis bien le post en haut tu verras bien
Journalisée
Vivig
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 954


Vieux meuble


WWW
« Répondre #39 le: 21 Juillet 2004 à 19:54 »

J'avias trouvé il y a longtemps un émulateur un peu plus simplke d'utilisation, qui faisait câble link, mais pour GBC. Je pense utiliser le nouveau (GBA), seulement pour les multi-joueurs, car question graphismes, je suis plus à l'aise avec les autres.

Enfin, c'est bien utile, moi qui croyait ne jamais jouer à TFS tire la langue
Journalisée

ZeldaForce.net
WoS, de retour, prochainement

7 Avril 2003 / 7 avril 2015  : Dodécasolarussien !
Fredy
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 903



WWW
« Répondre #40 le: 21 Juillet 2004 à 21:46 »

Dans four Swords je block.  Lorsque c'est le temps de connecter les deux gameboys, on voit l'icone de La GBA avec Player 1 player 2 mais après comment je fais pour jouer?  Qu'est-ce que je dois faire dans l'écran de droite?
Journalisée

MOOOOO
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #41 le: 21 Juillet 2004 à 22:07 »

appuie sur A ^^ prend une screen
Journalisée
Seb le grand
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 711



« Répondre #42 le: 22 Juillet 2004 à 10:02 »

C 'est peut-être une question de configuration dans les options. As-tu bien configuré tes manettes? Sinon appuye sur Start du premier joueur, dès que le petit bouton A s' affiche à l' écran.
Journalisée
super link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 603



« Répondre #43 le: 22 Juillet 2004 à 10:49 »

moi des que je commence a jouer sa va et tout mai apres sa me marque:image is crashed
qu'est que je doit faire(surtout que je sais sauvegarder)
Journalisée



Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #44 le: 22 Juillet 2004 à 10:56 »

c'est simple il te faut le bios
Journalisée
Salut-cMoi
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 434


Bouh !


« Répondre #45 le: 22 Juillet 2004 à 11:11 »

Citation
Si quelqu'un arrive a faire amrcher la fonction screenshot qu'il meeme le dis svp car moi ça amrche pas du tout
ben ça marche mais la gauche de l'écran se retrouve à droite ahuri
et ça prend que le premier écran

les écrans 3 et 4 sont coupés en bas.

pour rendre les couleurs moins ternes, faut régler video intensity sur VGA
Journalisée

salut ct moi
Onilink78
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 667


« Répondre #46 le: 22 Juillet 2004 à 11:15 »

oui ça je sais mais c'est nul comme fonction je voulais du genre visual boy advance
Journalisée
green Link
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 580



« Répondre #47 le: 22 Juillet 2004 à 12:12 »

Moi j'ai tester Megaman Zero 2.
Journalisée
Sam101
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 721



« Répondre #48 le: 22 Juillet 2004 à 18:23 »

j'ai essayé.... a marche c super cool !
j'ai + qu'a inviter un pote pr qu'il joue avec moa
Journalisée
flobo
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 010


« Répondre #49 le: 22 Juillet 2004 à 19:54 »

meme probleme que salut-cmoi
« Dernière édition: 22 Juillet 2004 à 19:55 par flobo » Journalisée
Pages: [1] 2 3 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: Four Sword sur emulateur
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com