Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Janvier 2018 à 22:59

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: [FAQ] Sites Web 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: 1 [2] 3 4 Imprimer
Auteur Sujet: [FAQ] Sites Web  (Lu 37223 fois)
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #50 le: 27 Février 2005 à 19:12 »

Hum , je crois qu'il faut télécharger un truxc en plus comme j'avais fait , mais j'ai plus le lien lève les yeux au ciel
Cherche sur le Site du ZérO tu trouveras peut être quelques choses sur leurs forums clin d'oeil  
Journalisée

BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 374



« Répondre #51 le: 27 Février 2005 à 19:48 »

ah oui je vois d'ou peut provenir le problème:
il faut installer la librairie GTK+:
http://prdownloads.sourceforge.net/gimp-wi...up.zip?download

en fait tu trouvera la plupart des truc de base à télécharger pour gimp ici: http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html
Journalisée

Citation
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #52 le: 28 Février 2005 à 10:45 »

Citation
ah oui je vois d'ou peut provenir le problème:
il faut installer la librairie GTK+:
http://prdownloads.sourceforge.net/gimp-wi...up.zip?download

 
Ouais , c'est ça qu'il faut installer . Pour les cours de The Gimp regarde dans le premier  post , il y a des liens clin d'oeil
Journalisée

Sephiro
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 055


"The revenge you want, would be yours in time."


« Répondre #53 le: 19 Mars 2005 à 11:59 »

Bon je sais que je bete comme sa , mais qqn pourais me donner l'adresse de téléchargement d'un bon FTP (je suis nul , je sais ...)
Journalisée
Q.I. 907
Banni
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 844


« Répondre #54 le: 22 Mars 2005 à 13:19 »

Quelque chose à corriger dans le tout premier message :

Désormais les sites Free sont uniquement pour les abonnés Free (vérification de l'IP lors de la connexion), et leur service n'est pas lent mais de bonne qualité.
Enfin, la capacité est de 1 Go d'espace disque. clin d'oeil
Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #55 le: 22 Mars 2005 à 18:36 »

Merci de me le préciser je le corrige tout de suite clin d'oeil
(Mais je te connais toi ! Enfin je crois hésite ...)  
Journalisée

Q.I. 907
Banni
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 844


« Répondre #56 le: 23 Mars 2005 à 00:08 »

Tu es membre du MACNC mais non participant ahuri
Journalisée
minishlink
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 145



WWW
« Répondre #57 le: 23 Mars 2005 à 09:31 »

FLASH MX il est gratos ?
Journalisée

Archangel
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 212


« Répondre #58 le: 23 Mars 2005 à 11:56 »

Non cela a déjà été dit. Il me semble qu'il tourne au environs de 400€ si je me souvient bien.
Journalisée
Valoo
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9 229


Membre depuis le 23 mai 2003


« Répondre #59 le: 23 Mars 2005 à 12:22 »

Et toi donc link-ssb tu as payé les 400€ ? Pourquoi un produit aussi cher ?étonné
Au fait le design en flash il avance ? tire la langue
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
Archangel
Hylien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 212


« Répondre #60 le: 23 Mars 2005 à 12:54 »

Ben le logiciel vien de l'entreprise a mo père j'ai les mise a jours toute gratos en plus.
Et j'ai de très grave probleme en ce moment alors non sa avance pas vraiment...
Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #61 le: 23 Mars 2005 à 13:51 »

Citation
FLASH MX il est gratos ?
Oui, seulement tu dois prendre les versions antérieures a celle la plus récente.

Citation
Tu es membre du MACNC mais non participant ahuri

Merci de le préciser ça me va droit au coeur rit aux éclats
C'est parce que j'ai pas le temps en ce moment parce que j'ai déménagé et je vais toujours à mon ancien bahut ...
Journalisée

compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #62 le: 30 Mars 2005 à 22:06 »

J'ai une très bonne question:

Sur des jeux,pour réaliser un code,ou une astuce,le texte nous dit:

Citation
Créé le fichier hexadécimal [...]
[/i]

Ma question est:
Qu'est-ce qu'un fichier hexadécimal? lève les yeux au ciel  
Journalisée
mota
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 922


Berserkr qui mord


WWW
« Répondre #63 le: 30 Mars 2005 à 22:42 »

J'espère ne pas dire de bêtises mais il me semble que ce soit un fichier natif du logiciel, qui touche directemment la source ..
Journalisée
compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #64 le: 31 Mars 2005 à 09:05 »

Citation
J'espère ne pas dire de bêtises mais il me semble que ce soit un fichier natif du logiciel, qui touche directemment la source ..
Et c'est quoi,donc, un éditeur hexadécimal? choqué  
Journalisée
lelinuxien
Modérateur global
Héros
*
En ligne En ligne

Messages: 8 268



WWW
« Répondre #65 le: 31 Mars 2005 à 09:47 »

Citation
Citation
J'espère ne pas dire de bêtises mais il me semble que ce soit un fichier natif du logiciel, qui touche directemment la source ..
Et c'est quoi,donc, un éditeur hexadécimal? choqué
C'est un logiciel permettant d'éditer un fichier (pas forcément un fichier texte).
Un exemple assez connu: Hex Workshop.
Journalisée
paceocash
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 353



WWW
« Répondre #66 le: 03 Avril 2005 à 09:23 »

Citation
C'est bien une foire au question ?on peut donc possé des question ?
Question

Comment interdire le clique droit ?
je sais que sais dur ... 

Bon je sais bien que cette question a déjà été répondu, mais j'ai un autre script a proposer au cas ou l'autre ferait defau.

Tu dois inserrer entre les balises <body> et </body> le script suivant:

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" oncontextmenu="return false">

J'aimerais savoir comment faire pour interdire les personnes d'éditer (modifier) notre page web (exemple: je vais sur un site protègé contre le copyright et je veux une de leur image, alors j'ouvre leur page en fesant tout simplement: Modifier avec Microsoft Office FrontPage (par exemple) situé dans le menu de navigation. Puis aucune sécuriter ne m'empèche de la prendre).

Aider moi SVP, j'ai cherché toute la nuit sans succet triste .
Journalisée

Hé oui je suis de retour! J'espère mis plaire comme avant et rester. sourire
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 374



« Répondre #67 le: 03 Avril 2005 à 20:02 »

il n'y a rien qui puisse reelement empecher de prendre une partie d'un site web.
Par définition le site est télécharger sur le pc de l'utilisateur, et il a donc tous les fichiers sur son ordinateur a un moment.
Bien sur on peut rendre la copie plus dur en interdisant le click droit ou autre, mais au final il y a toujours un moyen
Journalisée

Citation
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
paceocash
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 353



WWW
« Répondre #68 le: 03 Avril 2005 à 21:36 »

BenObiWan tu dis qu'il n'y a rien qui puisse réelement empècher de prendre une partie d'un site web, mais il y a donc au moins des manières de bien se protèger. Alors si tu en connais peux-tu me les dire?
Journalisée

Hé oui je suis de retour! J'espère mis plaire comme avant et rester. sourire
compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #69 le: 08 Avril 2005 à 14:32 »

Bon,la question a peut être été posée,mais je n'ai pas trouvé ma réponse.

Comment héberger un fichier zip,pour le rendre accessible au téléchargement?

Merci.
Journalisée
antoine
Banni
Tokay
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 129



WWW
« Répondre #70 le: 09 Avril 2005 à 21:18 »

c'est normal que mozilla ne marche pas sur mon PC?
on en a vraiment besoin pour se faire un site?
Journalisée




vous aimez les choses innatendues?
vous aimerez vivre a hyrule et etre link?
allez sur les sims à hyrule! le site ou tu télécharge le jeu ou tu fais tout ce que tu veux sous l'identitée de link (tu peux meme mettre une baffe au roi d'hirule ou couper la tete de zelda!!!
19oj19
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 594


7 jours pour agir


« Répondre #71 le: 09 Avril 2005 à 21:34 »

A priori, non ce n'est pas normal, sauf si ton PC est vraiement tres vieux (et encore)
Et non, ce n'est pas obligatoire de l'avoir, mais ça aide : contrairement à IE, Mozilla est 100% compatible avec les normes du W3C.

Voili  content  
Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #72 le: 05 Mai 2005 à 13:25 »

J'ai un problème pour l'hébergement de mon site. L'hébergeur que j'ai pris est Halflifexpert et quand je remplis le formulaire ils me demandent ceci :

Citation
Il faut également un commentaire décrivant relativement bien ton site, il servira par la suite sur games-expert en tant que description de ton site. Il faut donc que ton commentaire soit sympa, sans être vulgaire est assez ciblé vers l'objectif de ton site.
300 caractères maximum et que des caractères normaux ainsi que le guillemet ' et le signe moins -

J'ai répondu ceci :

Citation
Zelda-Space est un site parlant de la "planète" Zelda avec des soluces, previews, articles ect. Le but de ce site est de découvrir au internautes "l'univers" de Zelda en découvrant les jeux Zelda sortis ou pas encore sortis. Zelda-Space parle aussi d'un jeu amateur s'intitulant Zelda Magical Link.

Ensuite j'appuie sur Ok et il me répondent ceci :

Citation
Votre descriptif n'est pas dans un format correct (vide ou composé de caractères interdits).

Mais j'ai fait tous ce qu'ils m'on dit. Que dois je faire ?

Merci d'avance pour vos réponses.
« Dernière édition: 05 Mai 2005 à 14:03 par LinkAdulte2 » Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #73 le: 05 Mai 2005 à 14:07 »

Désolé du double post mais c'est pour que l'on me répondre car je suis présée  désorienté  
Journalisée

Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #74 le: 05 Mai 2005 à 14:15 »

Enlève le - de Zelda Space clin d'oeil
Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #75 le: 05 Mai 2005 à 15:58 »

Citation
Enlève le - de Zelda Space clin d'oeil
Je l'ai enlevé et ca m'a mit la même réponse.  triste  
Journalisée

Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #76 le: 05 Mai 2005 à 16:02 »

A ce moment là enlève les " et si ça ne marche pas et bien c'est Games Expert qui bugge clin d'oeil
Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #77 le: 05 Mai 2005 à 16:05 »

Citation
A ce moment là enlève les " et si ça ne marche pas et bien c'est Games Expert qui bugge clin d'oeil
Et que fais-je alors si il bugge ? J'aimerais héberger mon site sur Halflifexpert.  triste  
Journalisée

Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #78 le: 05 Mai 2005 à 16:18 »

Moi je ne sais pas. Tu peux peut être envoyer un mail à Halflifexpert ...
Mais je peux pas t'aider triste
Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #79 le: 05 Mai 2005 à 16:24 »

Quelqu'un d'autre pourrait-il m'aider ?  triste  
Journalisée

Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #80 le: 05 Mai 2005 à 17:25 »

C'est bon j'ai trouvé le problème. Le problème est qu'il ne faut pas mettre de caractères.  sourire

Merci Julio75  sourire

motdumodo: EDIT tes messages !
« Dernière édition: 05 Mai 2005 à 18:22 par iop » Journalisée

Infotronic
Banni
Goron
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 464


« Répondre #81 le: 05 Mai 2005 à 21:39 »

/!\ Frontpage & Dreamweaver sont vraiment déconseillés et à ne jamais utiliser pour la fabrication de sites web /!\

Pourquoi cela est déconseiller, je fait mon site avec ces 2 programme et sa marche tres bien pourtant.
Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #82 le: 05 Mai 2005 à 22:05 »

Frontpage car c'est du Microsoft qui dit Microsoft dit faille et qui dit faille dit hacking/piratage de ton site.
Et sans te faire peur plein de site sur le hacking apprend des mauvaises choses pour hacker les sites fait avec Frontpage car les pirates connaissent les failles clin d'oeil

Dreameaver car c'est vraiment dur pour les débutant ...

Mais pourquoi ce casser la tête Notepad++ est tellement mieux ... Ou même Bloc Note c'est largement suffisant.
Journalisée

19oj19
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 594


7 jours pour agir


« Répondre #83 le: 06 Mai 2005 à 08:48 »

Citation
Frontpage car c'est du Microsoft qui dit Microsoft dit faille et qui dit faille dit hacking/piratage de ton site.
Et accessoirement, ça produit des pages pas conformes aux normes du W3C.

Citation
Mais pourquoi ce casser la tête Notepad++ est tellement mieux ... Ou même Bloc Note c'est largement suffisant.
Je conseille également ScriptEdit, qui est tres pratique et permet de visualiser au fur et à mesure de la création de la page sourire
Journalisée

compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #84 le: 02 Juin 2005 à 17:02 »

Bon je vais poser ma question:

Comment héberger un dossier zip?
C'est très important!
Merci rire  
Journalisée
Vivig
Ancien
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3 952


Vieux meuble


WWW
« Répondre #85 le: 02 Juin 2005 à 18:04 »

Tout simplement l'uploader sur un FTP content

Enfin si tu parles des limites d'upload de HLexpert, je ne te peux te conseiller que de prendre un ftp gratuit (free, etc.) et t'en servir comme répertoire de downloads où tu stockerais tes fichiers ZIP sourire
Journalisée

ZeldaForce.net
WoS, de retour, prochainement

7 Avril 2003 / 7 avril 2015  : Dodécasolarussien !
compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #86 le: 02 Juin 2005 à 18:36 »

Heuuuu tu peux répéter?
J'ai pas de site ni rien et je m'y connais pas!Tu pourrais m'aider?
Sinon c'est quoi un FTP?
Journalisée
Frizer
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 315


Bleach addict !


WWW
« Répondre #87 le: 02 Juin 2005 à 19:49 »

Citation
Heuuuu tu peux répéter?
J'ai pas de site ni rien et je m'y connais pas!Tu pourrais m'aider?
Sinon c'est quoi un FTP?
Le FTP est un serveur si je m'en rappelle bien. Un serveur est un endroit sécurisée pour y uploader les images et les dossiers pour les mettre directement au web ?  clin d'oeil  
Journalisée

compositeur
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 978



« Répondre #88 le: 03 Juin 2005 à 16:27 »

EUh peut être! tire la langue

Mais,personne ne peux me dire ce que je dois faire?
Journalisée
Valoo
Modérateur global
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9 229


Membre depuis le 23 mai 2003


« Répondre #89 le: 03 Juin 2005 à 17:55 »

J'espère que tu connais au moins cette adresse : www.siteduzero.com
Si tu connais déjà tout ça, alors tu peux me poser tes questions par MSN ou MP.
Journalisée

Suivez mon défi fou : finir de nouveau chaque Zelda, à 100%, dans leur ordre chronologique afin de permettre une réécriture au fur et à mesure de la légende.
Cham
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 522


Momo, ça s'écrit "R.E.F.L.E.T."


WWW
« Répondre #90 le: 03 Juin 2005 à 18:04 »

HA, tiens, moi aussi j'ai ce problème que j'arrive à rien Uploader avec Fillzilla. D'près lui j'arrive pas à me connecter au serveur.
Pourtant je tape ce qu'il faut dans les bonnes cases (d'après moi et l'e-mail que m'a envoyé halfexpert)
Journalisée

Sylver
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


« Répondre #91 le: 04 Juin 2005 à 15:12 »

Salut
Je voudrais savoir à quoi sert le perl et si c'est vraiment indispensable?
Journalisée
Julio75
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 755



« Répondre #92 le: 04 Juin 2005 à 19:43 »

Le Perl est un language qui permet surement de créer des jeux ou des programmes ... C'est ce que j'apelle un language objet. Si tu as du temps apprend plutôt le PHP/MySQL et le (X)html si tu veux créer un site web. Parce que moi j'y connait rien en Perl. Va sur le foru Programmation du Site du ZérO (cf. au dessus pour l'adresse sourire ) clin d'oeil
Journalisée

Sylver
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 253


« Répondre #93 le: 05 Juin 2005 à 10:51 »

Merci
Le site du zéro ça fait longtemps que je connais j'ai déjà fait xhtml et css et j'ai commencer le php (problème dès le premier chapitre tire la langue ) donc si j'ai bien compris pour un hébergeur c'est pas indispensable donc j'ai trouver des hébergeurs extroardinaires et pas connu d'ailleurs faut que les retrouves!!! tire la langue
« Dernière édition: 05 Juin 2005 à 10:51 par Sylver » Journalisée
Neo2
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 537



« Répondre #94 le: 16 Août 2005 à 12:37 »

Salut amis Solarussiens  sourire
Je voudrais savoir si les autres naviguateurs autre qu'Internet Explorer acceptent les propriétées CSS :
Code:
SCROLLBAR-FACE-COLOR
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR
SCROLLBAR-ARROW-COLOR
SCROLLBAR-TRACK-COLOR
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR
...car je n'ai que Internet Explorer  triste

Merci !
Journalisée
kesurf'
Zora
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 949



WWW
« Répondre #95 le: 16 Août 2005 à 21:32 »

Firefox ne les acceptent pas, quant à Netscape, j'en sais rien...
Journalisée


- Statut ZSGrafik: Libre
mota
Gerudo
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 922


Berserkr qui mord


WWW
« Répondre #96 le: 21 Août 2005 à 00:43 »

Salut amis Solarussiens  sourire
Je voudrais savoir si les autres naviguateurs autre qu'Internet Explorer acceptent les propriétées CSS :
Code:
SCROLLBAR-FACE-COLOR
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR
SCROLLBAR-ARROW-COLOR
SCROLLBAR-TRACK-COLOR
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR
...car je n'ai que Internet Explorer  triste

Merci !

Opera dans sa mouture 8.x le fait.

Firefox ne les traduit pas.
Journalisée
David
Subrosien
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 218


« Répondre #97 le: 26 Août 2005 à 15:42 »

Il y a aussi Konqueror qui les interprète, mais il faut savoir que ce n'est pas un standard W3C.
En effet, tous les systèmes d'exploitation n'ont pas forcément leurs barres de défilement limitée à des rectangles et carrés avec un bord de 2 pixels.
Journalisée
mooglwy
Sheikah
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4 033


Miaouuu!


« Répondre #98 le: 01 Septembre 2005 à 19:25 »

vous connaissez la popriété css pour arrondir les coins des bordures, j'arrive pas a la trouvé mais je sais qu'elle existe, merci
Journalisée

Je t' lily.

Regex / Les ravages de linux
Citation
Dites, dans un CV, faut mettre si on préfère vim ou emacs ?
Dis papa comment on fait les bébé
[/table
Marco
Banni
Héros
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7 500

Repos...


« Répondre #99 le: 01 Septembre 2005 à 19:28 »

vous connaissez la popriété css pour arrondir les coins des bordures, j'arrive pas a la trouvé mais je sais qu'elle existe, merci

Je te prierais s'il te plait de mettre des majuscules et des points dans tes phrases car le forum n'est pas un chat .
Je te remercie sourire .

Pour la question , essaye de poser cette question sur le forum du site du zéro . On te répondra plus rapidement là-bas clin d'oeil .
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Autres  |  Informatique  |  Sujet: [FAQ] Sites Web
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
www.zelda-solarus.com