Retour à l'accueil
Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
15 Décembre 2019 à 16:03

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Règlement | Grades du forum | L'équipe de modération | Album photo | Chat
Rechercher:     avancée
Forums Zelda Solarus  |  Zelda  |  Zelda : Mercuris' Chest  |  Bugs  |  Topic: Impossible de faire le jeu avec ce bug... 0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: Impossible de faire le jeu avec ce bug...  (Lu 9133 fois)
tyrael
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 133



Courriel
« le: 29 Juillet 2005 à 15:11 »

Le bug est simple: je joue 1 minute, le jeu s'éteint

Injouable, simplement

 :wacko: :wacko: :wacko:
Journalisée
doc
Zora
*
Offline Offline

Messages: 737



WWW Courriel
« Répondre #1 le: 29 Juillet 2005 à 22:13 »

Réfléchis si c'était vraiment un bug tu crois pas que ça aurait été corrigé depuis belle lurette ?  :rolleyes:
Vérifie plutôt ta carte graphique, essaye d'alterner les modes de ta carte (open gl, directX..) ou peut-être qu'il y a trop de processus qui tournent sur ton pc.

Je le répète encore mais un jeu qui plante complètement ou qui ne démarre pas, ça n'est PAS un bug  -_-
Journalisée

The legend of Zelda : Attack of the Shadow [Master Quest]
http://zaots.free.fr
Xenon3000
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 038



WWW Courriel
« Répondre #2 le: 29 Juillet 2005 à 22:19 »

Je vient d'acheter un ordinateur fin Juin et j'ai souvant un message " ce programme doit être fermer".
Bon j'ai pas assayé sur cet ordinateur mais qui a 3 ans.
Journalisée

Christopho
Administrateur
Héros
*
Offline Offline

Messages: 6 213


Mymy, je t'aime :)


WWW Courriel
« Répondre #3 le: 29 Juillet 2005 à 22:24 »

Comme le dit doc, je n'y suis pour rien, ce n'est pas un bug du jeu mais plutôt un problème avec windows. Il est conseillé de fermer tous les programmes quand on joue, en particulier ceux qui utilisent beaucoup de mémoire (navigateur, éditeurs d'images, clients peer-to-peer, etc...). Ceci permet d'éviter un peu plus les plantages.
Journalisée

Chaîne Twitch : diffusion en direct de sessions de développement de Solarus, de création de jeux, de parties de jeux vidéo.
Chaîne YouTube : replays des diffusions en direct, tutos Solarus
Compte Twitter : pour être au courant des nouveautés
Chat Discord : pour discuter en direct avec la communauté Solarus
Xenon3000
Hylien
*
Offline Offline

Messages: 1 038



WWW Courriel
« Répondre #4 le: 29 Juillet 2005 à 22:33 »

Je ne pense avoir eu d'autres application d'ouvertes cela-dit j'en ai consience que ce n'est pas de ta faute.
Le plantage m'arrive rarement quand même et pendant le jeu je faisai souvant des sauvegardes.
Journalisée

tyrael
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 133



Courriel
« Répondre #5 le: 30 Juillet 2005 à 08:45 »

Ca marche toujours pas...
Et pas un message d'erreur!
Seul windows est en marche quand je joue, j'ai Xp...
Enfin c'est :naze:
Journalisée
doc
Zora
*
Offline Offline

Messages: 737



WWW Courriel
« Répondre #6 le: 30 Juillet 2005 à 11:46 »

Je t'ai pas proposé le plus simple : mettre à jour les pilotes de ta carte graphique.  :)
Moi c'était RM2K qui plantait quand je le mettais en plein écran, le problème a disparu avec la dernière version du pilote.

Si t'as pas essayé, tente de jouer en mode fenêtré on sait jamais.
Journalisée

The legend of Zelda : Attack of the Shadow [Master Quest]
http://zaots.free.fr
Isaac
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 4 502



Courriel
« Répondre #7 le: 30 Juillet 2005 à 15:49 »

Quote
Ca marche toujours pas...
Et pas un message d'erreur!
Seul windows est en marche quand je joue, j'ai Xp...
Enfin c'est

Tien,j'ai eu le même problème,mais le plus étrange était que l'ancienne version de la démo ne me fermait pas dans face.
Journalisée


tyrael
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 133



Courriel
« Répondre #8 le: 30 Juillet 2005 à 17:07 »

Je vais essayer le mode fenetrée, mais ca reste un bug...
Journalisée
doc
Zora
*
Offline Offline

Messages: 737



WWW Courriel
« Répondre #9 le: 30 Juillet 2005 à 18:25 »

Ca reste un bug dû à ton pc ^^

Faut tout le temps mettre à jour ces petites bêtes là, c'est capricieux  ;)
Journalisée

The legend of Zelda : Attack of the Shadow [Master Quest]
http://zaots.free.fr
BenObiWan
Ancien
Sheikah
*
Offline Offline

Messages: 3 382



Courriel
« Répondre #10 le: 31 Juillet 2005 à 19:00 »

Je vais essayer le mode fenetrée, mais ca reste un bug...

Ca reste un bug mais impossible à débugger avec les informations que tu fournis, et impossible à reproduire pour le programmeur...
Si vous voulez qu'un bug disparraisse du jeu, il faudrait donner des informations claire dessus, je sais ce n'est pas facile quand le programme plante directement mais il y a des méthodes pour trouver des informations...
D'autre part rappelez vous que ce jeu est un jeu amateur, mis à disposition par une équipe qui fait ca bénévolement sur son temps libre. Ce n'est pas la même chose qu'un jeu pour lequel vous payez, et Christopho n'est aucunement tenu de répondre à tous les problèmes que peuvent poser différentes configurations logicielles/matérielles...
Journalisée

Quote
Ash Nazg Durbatulùk, Ash Nazg Gimbatul,
Ash Nazg Thrakatulùk agh bruzum-ishi krimpatul.
The fellowship of the Ring - J.R.R. Tolkien
tyrael
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 133



Courriel
« Répondre #11 le: 02 Août 2005 à 19:28 »

Si ce jeu ne marche pas sur mon ordi, ça veut dire que moins de personnes y aurons accès, car mon ordi est tout de même récent...
S'il faut avoir un ordi super puissant pour jouer a un jeu amateur, ça devient bête...
Journalisée
darkdragon
Kokiri
*
Offline Offline

Messages: 65


Monsieur, je pense que ça va piquer un tout petit peu...


Courriel
« Répondre #12 le: 02 Août 2005 à 20:07 »

Moi j'ai un ordi moyennement puissant pourtant sa marche  <_<
 :chepa: dit nous d'où il vient vraiment ton probleme . :chepa:
Journalisée


Vous aimez les Animes Oldschool? Alors regardez Bubblegum Crisis!------>(petit aperçus :P)
Vous aimez Doom? Retrouvez moi sous le nom de "ZyklonB" sur le forum de la Communauté Française de Doom
Marco
Banni
Héros
*
Offline Offline

Messages: 7 500

Repos...


Courriel
« Répondre #13 le: 02 Août 2005 à 20:18 »

Moi j'ai un ordi moyennement puissant pourtant sa marche  <_<
 :chepa: dit nous d'où il vient vraiment ton probleme . :chepa:

Regarde plus haut , il a dit qu'il ne savait pas d'où ça venait et Christopho a dit que ça ne venait pas de la démo .
De plus , au lieu de poster pour te rendre interessent alors que tu ne sais pas répondre , ne poste pas car ton post est inutile .
Journalisée
gohmas
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 171


Courriel
« Répondre #14 le: 03 Août 2005 à 10:57 »

Salut à tous.
Je vous explique mon bug:
quand j'ouvre le coffre qui à le monocle de vérité à l'interieur ,j'ai l'écran tout noir où il y a une phrase "vous n'avez pas le fichier ???zip" mais pourtant je l'ai.
Une journée plus tard je recommence et il n'y a plus le bug mais je n'est rien fait à mon ordinateur.
Journalisée
...linkin p@rk...
Tokay
*
Offline Offline

Messages: 139


F.E.A.R:First Encounter Assault Recon...


Courriel
« Répondre #15 le: 02 Novembre 2005 à 17:40 »

Salut à tous! ;)
Moi aussi j'ai le même bug!:
je joue et au bout d'une minute le jeu se quitte et revient sous windows!!
Cela ne peut pas venir de ma carte graphique car mes pilotes sont à jours...
Alors voilà je ne peut pas jouer à cette superbe démo!

Ps:Je tourne sous Windows XP pro.

Merci d'avance!!!! ^_^ ^_^
Journalisée



Pages: [1] Imprimer 
Forums Zelda Solarus  |  Zelda  |  Zelda : Mercuris' Chest  |  Bugs  |  Topic: Impossible de faire le jeu avec ce bug...
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 2.0.15 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Zelda Solarus 2009Skin par Eidarloy
Solarus-Games